当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 成都嘻游《大战国》与斗鱼直播达成战略合作

成都嘻游《大战国》与斗鱼直播达成战略合作

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月01日 13:41

由成都嘻游发行、武汉乐谷研发的的经典策略手游《大战国》将在近日开启小规模封测,为造福广大玩家,成都嘻游正式宣布与国内最大直播平台斗鱼TV建立战略合作,双方将在斗鱼TV联手开通《大战国》的直播频道,并将在主播招募、社区建设等方面进行全方位的合作。


手游《大战国》是一款古风Q版战国题材的SLG游戏,在核心玩法上摆脱了传统SLG的桎梏,创新将卡牌养成与策略战争完美结合,多重展现SLG创新游戏的魅力所在.《王者天下》创新战斗玩法,兵种相互克制,并且有射程距离和技能攻击范围的搭配,带来无穷布阵变化。增加了游戏的趣味性,给玩家带来新颖的游戏感受。



成都嘻游科技有限公司成立于2012年,公司总部位于四川成都,旗下有游戏橙子等品牌,是一家以全球互动娱乐市场为战略目标,专注于移动互联网跨平台游戏研发的新锐公司,先后推出《军团之战》、《军团争霸》、《魔法门挂机》等人气手游。



在斗鱼TV直播搭建的《大战国》手游视频直播专区中,除了有官方第一时间发布的最新资讯、玩法、攻略和直播外,后期还有游戏高层会参与直播互动,为玩家解答各项提问,玩家们敬请期待噢!


《大战国》手游官方QQ群:545324847


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看