当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > VISE 3D作为铂金赞助商,鼎力支持GMGC成都

VISE 3D作为铂金赞助商,鼎力支持GMGC成都

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月01日 13:46

由GMGC举办的第五届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(简称GMGC成都)将于2016年11月17-19日在天府之国成都·东郊记忆召开。GMGC成都大会作为亚太地区最具影响力的移动游戏领域BtoB盛会,始终致力于推动移动游戏产业的融合发展、跨界合作,为国内外游戏企业提供一个开放的商务对接平台。忆唐创元作为铂金赞助商,鼎力支持GMGC成都!


北京忆唐创元文化公司携 VISE 3D游戏引擎 近日正式确认参展2016年GMGC成都。



关于VISE 3D:


VISE 3D引擎是由北京忆唐创元历经十年打磨而成的成熟、易用开源游戏引擎,是为了中国网络游戏开发而生的一个方案。其中包含了集成图形渲染、服务器布局、定制插件化编辑器。可视化工具集已包含40多个集成工具,支持国内外主流VR设备,可满足游戏开发者所需一切功能,带来全新体验。其内置的GM管理插件与运维工具也让游戏运营者在使用时不再需要接入数据监控平台或插件,让运营者更加安心。与其他引擎相对比,Vise3D可让整个游戏的开发过程节省约30%的成本。


对比于国外引擎或其他引擎来说,VISE 3D多了一个服务器的支持,并且是一个经历过大型多人在线游戏的一种分布式、压力、动态平衡的结构,采用这一模式,绝大部分数据和游戏逻辑可以动态更新。除此之外,VISE 3D还有贯彻与坚持一种与其他引擎非常不一样的思想,叫‘去代码化’和‘所见即所得’,这一思路是让负责游戏开发的人尽可能不需要写代码或少写代码。为了支持这样一种思路,VISE 3D做了很多‘可视化工具’上的支持,大大的降低了对游戏开发的要求。


另外,“云引擎”云服务器也是真正做到“一键部署,动态调配”通过游戏引擎与云计算的结合,能够根据当前游戏服务器压力与在线人数的实时数据,对游戏运营商的游戏服务器配置与带宽进行动态管理,并通过对服务器的实时监控对服务器的当前运行状态,进行出错和特殊情况预警和报警,可帮助游戏企业大幅降低了服务器压力和成本等。



【VISE3D游戏引擎官网www.vise3d.com】


VISE 3D游戏引擎具备高度易用性、问题解决能力及技术优势,将为国内CP企业提供从UI、地形、材质、特效、后期、动作、音效、物理、资源管理等多方面的全方位工具链。可以解决从新建项目、游戏制作到打包上线的全套游戏研发流程。Vise3D为开发者提供了完整的支持热更新的服务器与客户端解决方案,在服务器层提供了完整的运营工具与检测工具,省去开发者在项目商业化后需要接入大量SDK的时间成本。同时Vise3D为开发者提供了常见游戏类型的模板框架,在研发过程中支持全自动资源同步与研发进展统计报告,使项目开发过程更加透明。


GMGC成都大会期间,来自全球游戏行业及相关领域的商界领袖和业界精英都将与会分享猛料十足的干货经验,诸多厂商带来的优秀作品也将呈上一次精彩纷呈的游戏盛会。忆唐创元作为铂金赞助商,鼎力支持GMGC成都,让我们共同期待!


关于全球移动游戏联盟(GMGC):GMGC成立于2012年9月,是全球第三方移动游戏行业组织,目前在全球拥有30多个国家或地区近300名会员企业,成员中包含开发商、发行商、服务商、投资商等。GMGC秉持“共建共享,合作共赢”的理念,为产业上下游企业搭建合作、交流、学习的平台,促进产业共同发展。由GMGC主办的全球游戏大会暨北京国际数娱节(GMGC北京)、全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(GMGC成都)、亚洲移动游戏大会(GMGC马尼拉)、中国(昆山)数字娱乐节(GMGC昆山)每年分别在北京、成都、上海、深圳、昆山乃至亚洲各大城市举办,上述活动已经发展成为业界最具规模和影响力的行业盛会,产业风向标。同时,GMGC还提供全方位的专属会员的服务项目,如创新沙龙、全球商务考察、CEO晚餐会、GMGC之夜等商务社交活动,帮助中外会员企业拓展业务及建立更多的伙伴关系并促进发展。



赞助、商务合作请联系:


GMGC成都项目负责人:


刘先生


Mobile:13146946601


Email:liuyang@gmgc.info


GMGC CEO俱乐部会员加入:


Amanda


Mobile:13810818200


Email:nannan.tan@gmgc.info


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看