当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际争霸2》退役职业选手现状 英雄难免落幕

《星际争霸2》退役职业选手现状 英雄难免落幕

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月01日 14:06

2016年,有很多星际争霸2中的职业选手选择退役,今天就来跟大家说说关于退役选手的事情。



sorry说,五年间和队友们生活在一起,现在这样解散了挺苦涩的……原来就犹豫过要不要退役,随着队伍解散也决定要隐退了。这段时间很开心。谢谢支持过我们的粉丝们。



输本在推特上说了一句bye bye 他大概和基友classic一样在苦恼中吧 说起来前两天还在大街上偶遇他 希望不是最后一面。


如太知名的选手,例如消失很久的Yonghwa 并没有正式发声明说要退役但也很久没碰过这个游戏了 没有计划去服兵役还是干点别的事,战队解散后可能很多选手也会跌入这样的状态吧。



那么第一个找到下家的选手是谁呢!!


他是……蒙斯克!!!有新闻写他加入了守望先锋的队伍!!



输本要在退役之前曾发文:“九年来作为职业选手的活动很有意思~成为冠军的那一刻我不会忘记的~谢谢~skt1加油”。


他把头像照片撤下了,看这个语气的确是要退役了。



此外卫星和输本神速签了AfeecaTV!广告都打出来了!康敏苏!


solar说要继续打但kt队员没有放出任何退役的消息,不过就算不立刻宣布退役也不要高兴太早,等wcs结束,明年的赛制公布以后估计还有大批选手会离开。



之后卫星FB发文了称回顾九年职业生涯有很多美好的回忆,拿过战队赛冠军和个人赛冠军。


那些日子都是人生里最快乐的记忆,谢谢一直应援的粉丝,从今天开始会在非洲台直播,每晚八点,谢谢大家。


祝福这些驰骋星际2的选手们,希望他们不论以后做什么,都会有在星际2中的美好回忆陪伴。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看