当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港互动携《黎明之光》《蜀山战纪》角逐2016金翎奖四项大奖

蓝港互动携《黎明之光》《蜀山战纪》角逐2016金翎奖四项大奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月01日 15:03

中国游戏产业最为权威的评选活动——第十一届年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)将于2016年12月28日在厦门举行。作为“汇聚玩家所爱”的业界盛事,被誉为游戏界“奥斯卡”的金翎奖以其评选的权威性和公正性而受到游戏行业的广泛认同。


蓝港互动集团近日正式确认,将携旗下《蜀山战纪》角逐2016金翎奖“玩家最喜爱的移动网络游戏”奖项,携《黎明之光》角逐2016金翎奖“玩家最期待的移动网络游戏”奖项,携《苍翼默示录:刻之幻影扩展版》角逐2016金翎奖“玩家最期待的家用机游戏”。同时,蓝港互动将角逐2016金翎奖“最具影响力的移动游戏发行商”。



在即将过去的2016年,蓝港互动秉承“拥抱变化,守正出奇”的创新理念,重点推出了两款手游大作。上半年,蓝港互动推出了曾登顶App Store免费榜冠军的《蜀山战纪》,这款热门手游由吴奇隆担任监制,是蓝港互动首款“台网游”联动的IP作品。携手吴奇隆、爱奇艺及安徽卫视,蓝港互动创造了备受业界注目的新商业模式。



2016年下半年,蓝港互动推出了另一款热门手游《黎明之光》,这是国内首款可以在手机、电脑、主机三端同步运行的游戏产品。自9月上线以来,《黎明之光》展现出强劲的吸睛能力,上线30小时后便迅速蹿升至App Store畅销榜Top10,首月一直活跃在畅销榜TOP15,一度冲入榜单前三。



2016,是蓝港互动拥抱变化的一年,也是蓝港互动积极创新的一年。这一年,蓝港互动开拓了游戏主机和电影业务,于今年5月推出了第一台家庭互联网娱乐游戏机“FUZE游戏机”,目前汇聚了来自全球200+大型开发商的游戏大作,其中包括《苍翼默示录:刻之幻影扩展版》《真三国无双7:猛将传》《刺客信条编年史》等精品。而紧跟泛娱乐大潮,蓝港互动又进军了互联网影视市场,首批公布的影视项目包括韩国人气动漫IP改编的《雪姬》和自研游戏IP改编的《苍穹之剑》等。



2014年12月30日,蓝港互动(股票代码:HK8267)正式登陆港交所创业板,成为一家上市公司,募资金额创下该板块近十年之最。今天,蓝港互动已从游戏渗透到影视、消费电子领域,成为了中国知名的互动娱乐内容公司,旗下如今涵括蓝港游戏、蓝港影业和蓝港科技三大并行业务。


自2007年成立以来,蓝港互动坚持走精品化路线,未来将持续进行泛娱乐领域的布局,下一步将会构建更新的全球化生态结构,继续搭建游戏、影视、硬件、入口、渠道、线下等多产业融合的娱乐矩阵。


创办于2005年的金翎奖是国内众多游戏评选中最具含金量的评选活动,并在过去十年中深度调研产品信息,尊重玩家意愿,公平公正评选,遴选出了大量深受玩家喜爱的优秀游戏,成为国内玩家了解游戏产品梯次排名、厂商表达产品理念的风向标。


为充分体现广大游戏玩家的心声,2016金翎奖仍由全国玩家通过网络投票的方式评选出最终的获奖作品和优秀媒体,我们期待玩家们为自己喜爱的优秀产品和媒体投上一票。本次投票由10月12日开始,至11月16日结束——相信在本届金翎奖的角逐中,蓝港互动将不会辜负大家的期待!


蓝港互动官方微博:http://weibo.com/linekonggame


欲了解更多详情,请访问金翎奖官方网站,也可微信搜索公众订阅号“ChinaJoy”或扫描二维码关注ChinaJoy官方微信公众号,获取金翎奖相关信息。


金翎奖官方网站


http://jlj.chinajoy.net



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看