当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走装甲》百步穿杨“杀手”神技解读

《暴走装甲》百步穿杨“杀手”神技解读

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月01日 16:21

大型3D硬科幻射击游戏《暴走装甲》即将开启内测,上百辆黑科技魔改坦克开赴前线,红警硬汉助阵,开启全新载具射击大乱斗玩法!


杀手是红色警戒中非常受欢迎的反坦克作战单位,对装甲部队有极强的克制能力。在游戏《暴走装甲》中,杀手坦克化身为顶级刺客,以绝佳的隐蔽能力和精准的集束火力着称。得罪谁都不要得罪杀手坦克,因为它们会追赶你直到天涯海角。



《暴走装甲》官网:http://bzzj.aowgame.com/


开炮必见血 百步穿杨之杀手坦克


杀手坦克是专门为反制坦克而生产出来的特种武器,它们的MX-19等离子炮可以轻松的洞穿敌人的重型装甲,并给予其内部机身毁灭性的打击。专门为狙击设定的炮台并不适用于大型混战,杀手坦克的定位非常清晰,找到一个好位置,开始收割吧!



每次射击都能把弹药箱打空,杀手坦克的一次攻击就足以令敌人致命。巨大的单次伤害和漫长的装弹时间也让杀手坦克的每一次出手变得十分宝贵,永远不轻易暴露,一旦开火必定见血是它的座右铭,想用好杀手坦克,保证一击必杀是必修课。



神技之激光致盲


被杀手坦克击中的单位将会陷入激光致盲状态,不仅移速会有轻微降低,而且还会看不清杀手坦克的具体方位。对于狙击类坦克来说,杀手的这个技能可以很好的保护自身不被发现,只要隐匿得当,完全可以将敌人耍弄于股掌之间。



神技之制导炮弹


到达一定等级之后,杀手坦克就会激活高级技能制导炮弹,一旦锁定目标,杀手坦克便可一次性释放出海量伤害命中对手,给予其致命的打击。借助自身轻盈的体型和灵活的走位能力,杀手坦克得以秒杀敌人于无形。



《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看