当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 熊猫直播守望先锋世界杯 JamLee领衔中国队晋级八强

熊猫直播守望先锋世界杯 JamLee领衔中国队晋级八强

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月01日 10:12

在2016年暴雪嘉年华《守望先锋》世界杯比赛中,由熊猫直播主播JamLee和nai8所领衔的中国国家队,在D组小组赛加赛中,双胜泰国和法国队,最终以小组第一名晋级!


QQ截图20161101100032.jpg


比赛直播及重播地址:http://www.panda.tv/act/blizzardtv20160510.html

冲破艰难晋级路 加赛鏖战决胜负

回顾本次暴雪嘉年华守望先锋世界杯小组赛,中国队所分在的D组,可以说是ABCD四个小组里最“纠结”的一个小组。法国队实力强劲,泰国队作为本届比赛的黑马,也展现出了让人意想不到的实力。

前两轮的比赛中,中国分别战胜泰国和新加坡队,积分位列小组第一。但是小组赛最后一轮比赛中,由于最后阶段的一个失误,导致中国队1:2惜败于法国队,而泰国队又是2:0战胜了新加坡队,于是小组赛最戏剧性的一幕出现了:


QQ截图20161101113715.jpg


中国、法国、泰国都是两胜一负,而且胜负关系上中国赢了泰国、泰国赢了法国、法国赢了中国,这就意味着不管从哪方面来说,三个队都是小组并列第一。按照比赛规则,三支队伍一起进入加赛,通过加赛决定哪两只队伍晋级!

加赛的规则简单而且粗暴:三支队伍分别打一场尼泊尔地图,小局BO3(常规比赛里尼泊尔这种占点地图是小局BO5),哪两只队伍胜利了就出线。这样的比赛规则,堪比足球中加时赛的金球突然死亡规则,对队员的实力,特别是对队员的心理承受能力是一种莫大的考验!

第一局先由中国队迎战泰国队。在第一小局泰国队牢牢控制住了局势,拿下了第一个小分,第二小局中国队还以颜色,双方战成1:1,在决定最终胜负的第三小局中,中国队先是占点到99%被泰国抢回。最后一波团战中,JamLee的麦克雷立功,第一时间击杀了泰国的源氏,中国队顺势拿下比赛!


QQ截图20161101120344.jpg


紧接着第二局中国队迎战法国队,和上一局对战泰国队的剧本几乎一样,先是法国队拿下了第一小局,中国队及时调整心态,在第二和第三小局,经过艰难的鏖战,最终战胜了法国队!


QQ截图20161101122710.jpg


中国队最终以小组第一的名次晋级淘汰赛!

熊猫主播JamLee&奶爸表现抢眼

中国队以小组第一身份出线,队员的个人发挥和团队合作都功不可没。本次中国队由熊猫直播平台著名主播JamLee和nai8领衔,作为队长的JamLee多次在关键时刻率先打开局面,击杀对方关键英雄,带领队伍获得比赛胜利。


QQ截图20161101121958.jpg


而在对阵法国队的加赛中,老李拿出了死神。经常上熊猫直播看老李直播的观众应该都知道,老李公认的成名英雄是麦克雷,但是之前的直播中,老李一直在不停拓展自己的英雄池,尤其是在死神身上,可谓是下足了功夫。正是通过自己的努力,才能在比赛中把死神发挥的游刃有余,而nai8也是在比赛中发挥非常稳健,辅助位英雄用的风生水起,最终帮助中国队突围成功。


QQ截图20161101123505.jpg


此外,整支中国战队以IG战队队员为班底(票选全是IG队员,但是ROY和大T因为签证问题无法参加嘉年华,由另外两名选手顶替),在仅仅一个星期时间的磨合中能默契到如此程度,背后是队员们持之以恒的艰苦训练——IG队员在熊猫平台进行直播,但是直播的时候并不是随意的去打竞技或者虐路人,而是经常全员组队,有组织有目的去和高手进行训练,近期更是经常和其他战队频繁约战,从而在接近比赛的环境中,发现和弥补自身的不足,提高自身的实力。加上熊猫直播另一位大咖,中国FPS届最元老级人物,同时也是IG战队队员的RocketBoy从旁指点,进步当然很快,磨合程度当然也很好。

迎战瑞典 仍然任重道远

以小组第一名身份出线后,中国队将迎战实力强劲的瑞典队。瑞典队的实力毋庸置疑,队中拥有多名世界级选手,特别是cocco和Tviq等选手,都是公认的一流好手,可以说中国队淘汰赛前景异常凶险。

但是小编相信,中国队仍然会拿出自己最顽强的斗志,在所有观众的支持下,让世界认识中国力量!

JamLee加油,nai8加油,IG加油,中国队加油!


QQ截图20161101134801.jpg


中国队VS瑞典队淘汰赛观战地址,一起来为中国队加油!

http://www.panda.tv/act/blizzardtv20160510.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看