当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 告别撞卡与刷图 《天命传说》实录视频曝光

告别撞卡与刷图 《天命传说》实录视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月01日 17:32

开放式冒险与热血手游《天命传说》首次删档测试进入尾声,游戏中丰富的剧情、精致的画面、独创的天神天命、庞大的冒险体系备受玩家好评。还没有尝鲜的玩家可登陆预约官网(http://tmcs.4gvv.com/?src=pr)或关注官微(tmcssy)进行公测预约,更可获得预约大礼包喔。



本作是一款融入了一般卡牌集成和额外技能辅助玩法的游戏,以革新天神天命系统改变原低效率的英雄技能被动打法,增强策略和时间观上高效性的技能战术对抗。在冒险旅途中,随着玩家旅团等级的提升,游戏也会逐渐开放副本、秘境、考古、虚空试炼等多种玩法。



《天命传说》中天神承载着天命,天命可以根据玩家需求更换或改变排列顺序。在作战过程中,天神需集满怒气后释放,天命则需冷却时间解除后拖动到战斗场上释放。玩家把握好天命的释放时机和投放位置,才能真正协助天选者取胜。



本次测试版本做了不少优化,如:加快了前期的游戏节奏、更改了武器培养方式、技能加点可一键完成等内容。测试将会持续到11月1日23时59分,错过本次测试的玩家可关注“天命传说手游”官微:tmcssy,了解该作的最新消息喔!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看