当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 以战之名《闪电突袭》续写正义

以战之名《闪电突袭》续写正义

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月02日 09:35

以战止戈,是人类宣扬正义的一种手段。而对于侵略与霸权,唯有以战停战。充满雄性荷尔蒙和战场硝烟的硬汉手游《闪电突袭》以战之名,续写正义。

 


传世坦克 沙盘式真实战场推进


《闪电突袭》作为一款准军事类手游,主打陆地坦克策略战斗。因此在整体战场呈现上,采用沙盘式呈现模式。包括知名虎王、格兰特等传世坦克便在这种全景沙盘中演绎陆战名篇。

 


耳熟能详的欧陆、非洲战场诸如诺曼底、波兰、斯大林格勒、敦刻尔克,多种地形环境考核用户的战前筹备应变能力,魄力督战,自由左右命数。


铁汉柔情 传奇式名将闪亮登场


机械化陆战时代,来自英美苏德各国名将齐聚一堂,上演了一幕幕传世战役,战歌嘹亮处,尽是英雄染血时。《闪电突袭》囊括经典二战名将——隆美尔、柯林斯、朱可夫、古德里安、蒙哥马利,这些将战术战法运用的炉火纯青的百战名将,此次随着玩家的正义之举一并归顺。

 


百将云集,各有不同技能发挥,《闪电突袭》各大名将各具不同作战特技,不同高度格局决定不同搭配组合,相同阵营或互为仇敌的两人一旦同期上阵,还将激发不同联合加成,排兵布阵更需精心构造。


关于闪电突袭

 


《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看