当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来自鲜血的呼唤,德古拉男爵强势降临《天天打波利》

来自鲜血的呼唤,德古拉男爵强势降临《天天打波利》

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月02日 09:42

寂静古堡,黑色斗篷,恐怖故事里的吸血鬼出现啦!随着全新的转生阶段开放和万圣节的气氛烘托,《天天打波利》又开放出新橙宠——德古拉男爵。据说,这个宠物有点不好惹,大家可要小心哟~


【非欧非酋,我是唯一的德古拉】


月色皎皎,黑夜降临。神秘的黑色斗篷,永远微笑的嘴角藏着獠牙和鲜血。是的,我就是德古拉男爵。吸血是我的特性,小心哦,我会在不经意之间狠狠的吸一口你的血。如果你敢反抗,我一定会让你付出代价的!


勇士们,和我签订契约吧,我将实现你所有愿望~



【每个周末 一起为公会而战】


本次更新后,每个周末你都可以体验到一场激情四射的公会战。当你所在的公会满足活跃条件,系统将会自动报名和匹配公会战,各公会的成员只需要做好准备迎接周末之战就可以啦。同时,我们提高了公会战结算奖励,并取消更换公会的冷却时间和复仇战。激情不减,奖励不断,周末,我们将为公会而战!



我们在这次更新中也做了许多体验和易用性的优化。我们将宠物图鉴界面显示方式进行了修改,新的界面可以一目了然的看到自己所拥有的宠物,更直观的看到宠物的等级。而且,宠物技能也可以单独进行冒险/竞技配置,这将在战斗中变成中不可小视的一股力量,各位勇士,可是要认真配置哟。


我们一直对游戏的各个方面进行调整和优化,只是为了各位勇士在探险的过程中可以享受到最好的体验。这也是我们不断追求的目标——做体验最好的放置手游。《天天打波利》开服到现在,看着游戏里的每个人都在慢慢的成长,我们很高兴。同样的,我们也在慢慢的成长,我们从不成熟渐渐变得成熟,这样的改变需要过程,在这过程中,我们或多或少的会绕弯路,但是只要我们坚持,我相信,我们可以为这个浮躁的游戏界注入一些不一样的东西。因为天波的身上承载着我们对游戏的执着和信仰。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看