当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D坦克手游《钢铁力量》不日将启 与全世界坦克指挥官一较高下

3D坦克手游《钢铁力量》不日将启 与全世界坦克指挥官一较高下

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月02日 09:44

3D坦克射击手游《钢铁力量》即将开启首次删档测试。游戏是一款以真实坦克历史架构背景的全球同服、实时在线的对战射击手游,玩家在游戏里将驾驶自己的坦克,在不同场景的战场中参与战斗,与全世界著名的坦克指挥官一较高下,看谁才是坦克之战的王者!



【简单易上手,轻松操作享受战斗刺激】


《钢铁力量》打造易于上手的操作、简单易懂的系统,将坦克移动、瞄准、视野控制三种功能融合在了一个左虚拟摇杆上,取消了视野和瞄准在竖直方向上的操作,大大降低了游戏上手难度,让无论是否有游戏经验的用户都能快速上手、很快的融入到火爆的战斗气氛之中,带领玩家亲历紧张刺激的战斗。



【实时在线战斗,多种模式任意挑选】


《钢铁力量》采用了实时联网的游戏方式,玩家可以和其他玩家在线战斗,大大提升了紧张程度、刺激感和随机性。游戏主要有3种游戏模式:一切为了自己的混战模式、需要和队友配合的组队模式、紧张刺激的抢夺模式,玩家可以任意选择自己喜欢的不同模式来参与战斗,从紧张刺激的酣战中收获满足。



【源于真实坦克,自主改装优化升级】


源于真实才能吸引更多玩家眼球,《钢铁力量》中存在着20辆左右的坦克,每一辆的原型都来自于真实坦克,称号、数值、性能等全部有据可循,并且一部分坦克还进行过改动调整,更符合游戏思维,同时也更加威猛。


游戏中,在源于真实的基础上,玩家可以通过装备涂装和贴花对坦克的外观和功能做进一步的优化和改变。通过升级,坦克的攻击力、开火速度、装甲和移动能力都会有大幅度的提高,某些坦克在升级到顶级的时候还可以变为全新造型和配色的S级坦克,让玩家能有不断追求的动力。



【多样社交体系,打造豪华实时交互】


《钢铁力量》不仅仅是一款实时在线的手机游戏,而且其基于游戏的社交氛围也是一大特色。游戏中,玩家可以组建和加入军团,与军团中的战友一起组队并肩战斗、互相交流,享受沟通与社交的魅力,并且玩家在战斗中得到的功勋也可以贡献给军团以参与排行榜的角逐。



《钢铁力量》以真实坦克为背景架构,打造多人实时在线、全球交互娱乐的钢铁大战,玩家将能体验到多种最刺激最紧张的战争模式,敬请期待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看