当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三位一体 《死神觉醒》探秘最强“一护开挂体”

三位一体 《死神觉醒》探秘最强“一护开挂体”

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月02日 10:19

在人气动漫《死神BLEACH》,男主角一护不论面对多么糟糕的战局,总能在最后以“开挂体”逆袭,所谓的“一护开挂体”其实是一护体内斩月、虚白之力的展现。在热血格斗手游《死神觉醒》中,助力一护开挂的斩月与虚白将不只是存在于一护精神世界,而是以独立的角色出现在战场,下面就来探秘一下三种形象同时出现的“一护开挂体”吧!



那么问题来了,一护、斩月、虚白三者到底是什么关系呢,简而言之就是三位一体的关系,都是一护,动漫中冰轮丸曾对冬狮郎说过“你就是我”。在《死神觉醒》的“一护开挂体”中,角色站位依此为斩月、虚白、一护,将展现比动漫更加震撼的三位一体连击大招,根本停不下来的最强大招可让对手直接绝望。



除了上述的阵容站位,还需携带饮血、怒火、侵蚀共鸣。此“一护开挂体”优势显而易见,一护与虚白同为技类型角色,拥有强有力的连击能力,配合斩月的打断与全屏伤害等特性,可以轻松一套带走对手。针对阵容:比较克制先手能力不足的队伍,一旦“一护开挂体”抢到先手,将直接带走对手,绝不给对手翻身的机会。




在热血格斗手游《死神觉醒》手游中,除了还原大量的死神角色外,漫画《死神BLEACH》中只存在于死神精神世界的吸睛形象也以新角色登场,被赋予了完整的生命与技能。如上述,三位一体的“一护开挂体”,让每个玩家在亲历精彩的死神战斗时,更能真实体验全新的格斗视听冲击。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看