当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨国竞技风云起《新剑与魔法》国际赛即将起航

跨国竞技风云起《新剑与魔法》国际赛即将起航

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月02日 10:29

3DMMO浪漫冒险手游精品《新剑与魔法》国内竞技盛世热度还未褪去,国际赛场的硝烟已经逐渐弥漫开来!随着“剑魔”第二届全球3V3竞技挑战赛中国区决战赛的完美落幕,历经数日跌宕起伏的紧张对战终于在27号尘埃落定,代表中国“剑魔”勇士东征韩国的三支强悍战队诞生:大妖獸、Gloryメ荣耀、MilkMilk,他们将满载众人期望在国际电竞舞台上大展拳脚!



【东征三强 王牌战队】


突破重围,凭借个人绝对的实力与团队非凡的策略一举拿下“剑魔”第二届全球3V3竞技赛中国区冠军桂冠的“大妖兽”战队,老玩家以及始终关注“剑魔”竞技赛的朋友一定对其并不陌生,“大妖兽”不仅是本届冠军,还是“剑魔”第一届全球3V3竞技赛的首届冠军,能够在高手如云的PK赛中卫冕冠军,其战队的综合战斗实力自不必多说!



“MilkMilk”战队在整个中国区竞技赛程中同样有着绝佳的表现,他们一路拼搏奋战,更在27号中国区王者争夺战上为我们带来一场强者对强者的巅峰PK战,其技能的释放与对战的策略同样要人称赞!并以亚军荣耀齐身东征三强之列,出其不意攻其不备是这支战队的特色之处!



凤凰涅槃浴火重生是“Gloryメ荣耀”在冲击东征三强之路上的真实写照。从小组赛中的不慎失利到一路扫平对战战队的绝境反击,“Gloryメ荣耀”以其雷厉风行的战术过五关斩六将以行动为自己的实力证明,在成功进入东征之列后,他们将携带梦想在釜山谨慎作战!



【首款跨国电竞 征战釜山】


《新剑与魔法》兼备唯美画面与精细画质,独创的3D移动走位战是吸引热爱PVP玩家的要素之一,独具特色的五大职业、可自由创造的连招技能,是竞技操作高手的首选游戏!亦因此“剑魔”成为国内首款举办跨国电竞的手游产品。其赛事秉承“公正、公平、公开”原则在中国区决出三强战队出征韩国釜山,与韩国“剑魔”高手一较高下。现在,中国区三强战队已经过激烈赛事全部决出,跨国竞技的战场已略显风卷云涌之势,“剑魔”全球3V3竞技国际赛起航在即!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看