当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民奇迹MU》战力终点?属性叠加道具全览

《全民奇迹MU》战力终点?属性叠加道具全览

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月02日 10:32

玩儿了那么久的《全民奇迹MU》手游,对于战斗力这样游戏中的重中之重,相信玩家朋友们都有着自己的独家看法与提升之道。不过,你是否也以为把当前版本中所有的系统都提升到满级,就走到了《全民奇迹MU》的战斗力提升终点了呢?或许,在你未曾太过留心的一些地方,还潜藏着奇迹勇士们战斗力不断晋级的可能!那些没有佩戴在身上的道具,或许也能够为咱们带来战斗力的全新提升!


个性化选择,奇迹称号大观


称号算得上是《全民奇迹MU》中最早出现,无需佩戴,只要不断收集便能为咱们带来战斗力提升的系统了;截至目前,奇迹大陆上已经出现的称号可谓是花样百出,而无论咱们选择哪一项称号佩戴,都能获得所有已获得称号的战斗力加成总和!



悦目新衣橱,时装衣柜


新春套装、庆典套装、婚礼套装,随着套装进阶系统的开启和时装衣柜系统的上线,原本只能佩戴一件的套装,终于变得愈多愈好了。如今,无论玩家朋友们选择哪一件套装进行佩戴,都能获得对应等阶的三大套装所带来的战斗力提升总和!而随着《全民奇迹MU》版本不断更新,越来越多漂亮且强大的套装出现,想必时装衣柜会有更加出色的表现。



战力新主张,饰品有话说


在《全民奇迹MU》2.20版本上线,饰品系统出现之后,玩家朋友们终于又有了新的收集项目,无需重新升级,只要更换佩戴便可提升战斗力的机会。由活动饰品和成就饰品两部分组成的全新饰品系统,成为了奇迹勇士们关注的新焦点。



值得一提的是,饰品系统的佩戴槽位是随着玩家朋友们将饰品槽位进行升级而陆续开放的;也就是说,想要佩戴更多的饰品,还需要勇士们不断积累才行。



而与精灵奇缘系统一般,除了饰品本身所带来的战斗力加成之外,饰品之间更能形成组合,给予勇士们额外的战斗属性增益。



活动诚意满满,战力飞跃契机


那么,究竟要如何获取这些能够不断提升咱们战斗力上限的好东西呢?庆典活动就是一个不错的选择!以最近《全民奇迹MU》中正在进行的新一波活动为例,便焕新登场了“称号:魔力四射”和“再造印记”、“神鹰指环”、“优秀青年”三大饰品。



其实,《全民奇迹MU》中能够不断开启咱们战斗力上限的系统和道具远远不止这么几类,精灵系统、宝石系统等都是勇士们在奇迹大陆上冒险闯荡过程中可以不断收集以开启战斗力新价值的内容。《全民奇迹MU》的强者之路,从来就是一条永不止步的勇者攀登之路!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看