当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风雷制作团队揭开游戏命名谜底! 《圣女之歌零》的由来

风雷制作团队揭开游戏命名谜底! 《圣女之歌零》的由来

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月02日 13:13

我们知道许多风雷忠实玩家一直期待圣女之歌推出续作,等待的时日足以让一位小女孩成为美少女。如今圣女之歌PC版续作也尘埃落定将在今年12月正式发售。今天制作团队要和玩家们分享,为什么要将圣女之歌系列新作定名为「零」而不是三代呢?



最重要的因素是游戏故事世界观设定── 时至今日,我们回过头审视圣女之歌1&2代的内容,深信现在的我们可以把当时的故事交代得更详细清楚。 举例来说,伐塞内司国度里的人鱼传说、女主角艾妲的身世由来、长角树森林与生命之树特拉希尔扮演举足轻重的角色等...... 此外,相信持续有在关注风雷小组的玩家应该都听说过,圣女之歌的剧本曾经过多次修订,包含曾传闻的外流版本。 基本上,我们在两年多前就决定对圣女之歌系列故事进行大的设定重整。 用诗歌方式谱出的长篇《圣女之歌零》不是圣女系列的外传,而是原汁原味的正传首部曲,希望让喜爱我们的玩家用一个全新的角度再次认识圣女之歌。





风雷在很多年前便不断寻找重新打造诠释圣女之歌故事的机会,到现在已经14年了。 这14年来,几度重启项目,却总是好事多磨,让重启的机会差了那临门一脚。 但我们仍没有停止构思圣女的世界观,随着光阴逝去,我们自己也逐渐了解且更加肯定,风雷团队的特色就是塑造「剧情魅力」。


因此,制作团队决定将新作定名为《圣女之歌零》,让一切故事从起源开始,细说从头!至于游戏类型,我们将一圆年少时的梦想,挑战过去想做却办不到的动作冒险RPG。 希望玩家未来体验的《圣女之歌零》时候,能感受到开发团队想说好故事的心以及努力做好游戏的热情。





关于唯晶科技:


唯晶科技(Winking Entertainment)创始于2003年,继承了来自风雷时代公司(前身)的优良传统及核心成员。唯晶科技集团目前是大中华地区最具国际化规模的游戏研发企业之一,集团总部位于上海。唯晶原创的圣女之歌、参天律等IP已发展成为知名游戏并继续深耕动画、电影等文创事业。


展望未来,除了持续输出唯晶原创游戏IP的内容外,我们也正积极投入VR产品开发和参与电影及动漫制作,以提供更多元的服务创造更大的商机。


唯晶科技官网:www.winkingworks.com


唯晶科技新浪微博:http://weibo.com/winkingworks


《圣女之歌》新浪微博:http://weibo.com/u/3960706904


唯晶科技微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看