当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 朔界携《归墟纪:寂夜》仗剑金翎,逐鹿群雄

朔界携《归墟纪:寂夜》仗剑金翎,逐鹿群雄

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月02日 13:30

中国游戏产业最为权威的评选活动——第十一届年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)将于2016年12月28日在厦门举行。作为“汇聚玩家所爱”的业界盛事,被誉为游戏界“奥斯卡”的金翎奖以其评选的权威性和公正性而受到游戏行业的广泛认同。


本次大赛,朔界将携《归墟纪:寂夜》逐鹿金翎群雄,剑指“玩家最期待的主机/PC端VR游戏”奖项。



朔界,成立于虚拟现实元年,汇聚了一支国内顶尖的制作团队,旨在为用户打造真实具象化的虚拟世界,开启人类的第二时代“纪元”,体验全新的生命模式。


上古万世,天道碎墟,太初大地四散星辰,镇世仪刻一分为八,遗落宙域,千万年后,形成三界:时之界域、空之界域、命之界域,大时代的洪流在此拉开帷幕,一幅波澜壮阔的历史画卷,将由你来抒写——《归墟纪:寂夜》将是全球首款结合次世代御剑飞行体验和全新战斗系统模块的VR游戏,这不仅是一次突破性的制作,更承载了朔界对游戏设计的理念和初心。


御剑飞行


朔界《归墟纪》是全球首个运用“空间同调”技术制作宏观大场景,可视距达到万米以上的次世代游戏,结合飞行模块,真实体验御剑千里,天地一线。


御剑万法


朔界《归墟纪》的战斗模块是全新设计的“御”系统,总监贺昕扬是这样描述这套模块系统的:进,可攻千里,退,可守周身,阵,可多人联动,技,可剑化万法。“御”系统是整套战斗系统模块中隶属“璇玑”的玩法体系,后续随着篇章的推进还会有多种融合东方古典仙侠与西方奇幻元素的模块系统诞生。


未来,《归墟纪》的研发方向将以VR?MMORPG为主体,结合PVP模式等模块,构筑全球化VR生态链。



一剑青冥入九州,御使流云化山巅


朔界,在短短不到一年的时间内,制作了多款VR游戏,主要布局轻度移动端产业链和重度PC/主机端产业链两块,目前朔界制作的多款轻度VR游戏已经和国内大量的硬件厂商,发行平台构成合作,更是与国际知名大厂携手推进虚拟现实产业内容全球化,而《归墟纪》系列,将是朔界踏上全球化布局的第一步,除了本次金翎奖大赛,《归墟纪》还同时参加了HTC内容开发者大赛以及明年2月美国的GDC大会。


愿我们的初心,能走出一条全新的道路!



千载凌曦万年寂,风渡泊船夜归人


创办于2005年的金翎奖是国内众多游戏评选中最具含金量的评选活动,并在过去十年中深度调研产品信息,尊重玩家意愿,公平公正评选,遴选出了大量深受玩家喜爱的优秀游戏,成为国内玩家了解游戏产品梯次排名、厂商表达产品理念的风向标。


为充分体现广大游戏玩家的心声,2016金翎奖仍由全国玩家通过网络投票的方式评选出最终的获奖作品和优秀媒体,我们期待玩家们为自己喜爱的优秀产品和媒体投上一票。本次投票由10月12日开始,至11月16日结束——相信在本届金翎奖的角逐中,朔界的《归墟纪:寂夜》将不会辜负大家的期待!


欲了解更多详情,请访问金翎奖官方网站,也可微信搜索公众订阅号“ChinaJoy”或扫描二维码关注ChinaJoy官方微信公众号,获取金翎奖相关信息。


金翎奖官方网站


http://jlj.chinajoy.net



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看