当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 混乱战场 《暴走装甲》乱斗地图详解

混乱战场 《暴走装甲》乱斗地图详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月02日 13:49

不胜利毋宁死!3D硬科幻载具射击网游《暴走装甲》即将开启内测,乱斗模式无限火力对决,暴走状态尽情宣泄武力,三张牌策略竞技玩法改变战局,在危机四伏的未来战场上多样化红警载具协同作战,你准备好加入战斗了吗?


《暴走装甲》中有个人和队伍两种乱斗模式,在蒙拓斯小镇、布莱斯峡谷、马奇诺海岸等场景选择一张地图作为战场,每位玩家选择三辆载具开启战斗。乱斗模式是暴走大陆中最主要的战斗模式之一,想要打好乱斗模式,首先要熟悉其地图规则,下面就带领大家来观摩一下主战地图布莱斯峡谷的构造吧!



《暴走装甲》官网:http://bzzj.aowgame.com/


抢夺据点引发血战 低级战车亦可出奇制胜


在这个热血的战场上,火力并不是至关重要的决胜点,策略才是。虽然个人乱斗模式人数多、战场混乱,但是依靠暴走大陆的不同地形和载具特点,依旧有不少规律可以遵循,只要找到合理的据点和射击角度,低级战车也可大展神威。



如果没有抢到良好的据点该怎么办呢?不用灰心,找到一个良好的掩体不仅可以很好的化解来自高处的火力威胁,还能给予敌人意想不到的痛击。掩体可以是河边茂密的树林,也可以是沟壑间参差不齐的大石,还可以是山谷之中,只要注意变幻走位掩藏自身,便可做到进退有度。



三张牌策略竞技 布莱斯峡谷大乱斗


策略出奇迹,竞技新体验。《暴走装甲》在提供绝对自由竞技之余更加强调随机性和娱乐性,开创性地采用了载具大乱斗的PVP模式,设计出“三张牌策略竞技玩法”。玩家可以同时选择三辆载具进入战场进行游戏,在战斗过程中可任意载具切换,在出其不意的时候亮出自己的绝杀武器。



更大维度的载具选择,无穷无尽的队伍搭配,上百种仿真武器、独特的技能系统与本身可变身的装甲车结合起来,衍生出了无穷无尽的战法搭配,使人人都能成为超神的对象,为玩家带来竞技战斗的无限乐趣与策略博弈。


少点套路多点真诚 及时转变战术


布莱斯峡谷的地形比较复杂,面积也十分庞大,不管是猥琐流、偷袭流、硬刚流还是飞车流,都有展现的空间。不过,如果执着的使用一种战术玩到底,很可能会被及时反应过来的敌人狠狠的针对,所以在战术上应当谋求多变,让对方摸不透方可出奇制胜。


如果想提前体验3D红警乐趣的小伙伴,也可加入官方QQ群申请成为内部游戏鉴赏家噢!《暴走装甲》向前冲,群号:563568040。



《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看