当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黄金时代《暴走魔兽团》宝石矿洞产量增倍

黄金时代《暴走魔兽团》宝石矿洞产量增倍

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月02日 13:55

《暴走魔兽团》的宝石矿洞系统,是勇士们获取资源的最佳玩法!想要事半功倍获取更多的资源么?在全新资料片中,一个神器现世,可帮助勇士们获取更多资源。



黄金矿镐,在勇士完成占领矿洞后,可开启黄金矿镐功能,使用黄金矿镐功能可使勇士们轻松获得金币、宝石币双倍收益!


宝石矿洞系统,一般由强悍的怪物守护着,勇士们只要击败BOSS就能占领资源矿。勇士们可单独挑战,也可召集伙伴一同前往,如果是同公会的小伙伴们一起占领更能获得额外加成奖励。



矿区分为高级矿区和普通矿区,勇士们占领的矿区越高级,获得的基础收益就越多。在占领资源矿的过程中,还可能触发随机的采矿事件,掉落宝石碎片、宝石强化、突破材料等珍稀道具哟!另外,勇士占领矿洞后,可点击“邀请协助”即可邀请公会其他伙伴进行协助。



《暴走魔兽团》的宝石矿洞正在火热占领中,赶快召集公会伙伴一起抢占矿洞吧!想要了解更多《暴走魔兽团》的资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看