当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏实录视频曝光《希尔兰斯战记》这招你敢接吗?

游戏实录视频曝光《希尔兰斯战记》这招你敢接吗?

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月02日 14:27

由合乐智趣代理发行的原创动漫IP手游《希尔兰斯战记》曝光游戏实录视频,清新明朗的场景画风、唯美经典的日系人物角色,透露着一股浓浓的日式传统RPG风范。让你在游戏中也能够亲领山地丛林、冰川峡谷、晶石溶洞等自然风景。现在听从正义的召唤,起身差遣你的军队,用心感受这款觉醒的手游RPG大作《希尔兰斯战记》吧!


第一招:梦魇龙的咆哮 开场触发史诗战斗


银月之森原本是一片美丽的森林,这里绿树环绕,湖泊碧蓝,是周围居民和小动物们栖息生存的地方,但可怕的巨龙却把这里占为己有!原本茂密的丛林也失去了生机盎然,色彩明快的画面处理让你感受森林初始的原貌。但被巨龙所占据的森林现在正杀机四伏,《希尔兰斯战记》的勇士们首要任务就是沿着被摧毁的路径追踪巨龙,还银月之森一片安宁。

 



第二招:自由战斗 感受次世代RPG操作快感


战场自主设定战斗路线以及英雄技能触发是《希尔兰斯战记》的核心玩法之一,百种战斗阵型让你时刻保持新鲜感,还在玩枯燥乏味只走规划好路线的手游吗?垃圾游戏毁你青春。开启脑洞,手指自由发挥,你就是《希尔兰斯战记》最强指挥官,来一场掌控全场的绝妙战斗,和枯燥乏味的RPG手游彻底告别吧!
 



第三招:一键升级体验不一样的RPG手游


在这里你无需在为英雄加点,怎么配装穿装而担心,一键装备自动加点为你解除以往RPG游戏多余的操作,系统会帮你分担这些多余操作,一手经营你养成的英雄,突破晋级从此告别疲劳的加点过程,英雄自主提升打造最完美属性配比,在这里你只需要集结你的部队为荣耀而战!
 


第N招:强大故事背景 恶魔入侵等你一战
  

诺亚大陆暗流涌动,雷亚王国危在旦夕,承载救世主的复兴之门现已开启,天灾军团首领将摧毁这里的一切,你是否已经做好准备带领忠诚勇士为国而战!听从正义的召唤,起身差遣你的军队,粉碎邪恶势力的阴谋吧!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看