当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打遍天下无敌手《修罗武神》一夜成道修仙

打遍天下无敌手《修罗武神》一夜成道修仙

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月02日 14:31

称霸服务器,一败难求?相信很多《修罗武神》的高玩已经达到了这一境界,修真世界大快人心之事莫过于高峰之上傲视群雄,一较高下,今日不妨来跨服战证明,分分钟告诉你谁是高手。



《修罗武神》中跨服战每周一至周日都可以参加,不用报名,跨服战分为三个榜,玩家只要战斗力达到榜值就可以进入跨服战场,天榜20w以上,地榜10-20w,人榜5-10w战力,玩家达到这些战斗力就可以到指定的榜参赛。每天玩家有20次挑战机会。



挑战跨服战比赛的玩家需要知道,进入比赛场时要为满血状态,比赛场地是不可以吃药以及增益buff的。而且进入场地后不能更换装备、不能更换天劫、不能更换魂魄、不能更换暗器等一切装备,玩家在进入前要做好准备。玩家匹配战场时,会根据玩家当前的战力进入相应的比赛场地,排行榜的数据,也会根据玩家最后一次参战的战斗力,划分归属排行榜。比赛时间内点击匹配按钮系统自动轮选选手,需要选手都在线方可进行比赛。如对方在比赛期间内下线,则自动判断对方输。



跨服挑战,一决高下,用实力征服!你准备好了么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看