当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 对决升级!《装甲联盟》终极测试战斗进行时

对决升级!《装甲联盟》终极测试战斗进行时

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月02日 14:33

全新一代跨次元军武对战手游《装甲联盟》(Tank Girls)终极测试正在火热进行中,装甲战斗一触即发,点燃战斗激情!与少女学员一同驾驶坦克出征,战斗之余更添了许多乐趣。对决再次升级,战斗无止境!



在此次《装甲联盟》(Tank Girls)终极测试中,全新增添“版图战”系统及“暴走模式”,使原本就火热的战场加了一分激情。“版图战”系统震撼来袭,各大军团为了争夺版图势力纷纷出招,战火弥漫。


“暴走模式”空降战场,每位车长学员都拥有量身定制的暴走技能。玩家在战斗中可以通过攻击、受击、时间来获取能量,当能量值达到顶峰时,就可以进入“暴走模式”,享受高速移动、超级防御、超强攻击的能力增强。



《装甲联盟》(Tank Girls)终极测试持续升温,更多全新玩法,等待各位玩家前去发掘!更多精彩内容,请关注《装甲联盟》官方网站:http://tank.yingxiong.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看