当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 明星主播助力 《弹弹岛2》星主播星耀降临

明星主播助力 《弹弹岛2》星主播星耀降临

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月02日 14:35

闪耀的明星主播,配上萌萌哒的弹射手游,这样的组合是不是会给这个寒冬带来丝丝的暖意呢?作为一款萌萌哒撩妹弹射手游,由英雄互娱发行的《弹弹岛2》在10月26日开启了星主播招募计划。英雄互娱的鼎力支持、超人气手游的百万粉丝以及丰厚的主播奖励,让此次星主播招募吸引了众多男神女神的报名。在官方正式公布首批星主播之前,我们一睹先来回顾一下10月26日明星主播助阵《弹弹岛2》时的直播盛况!



此次直播中,《弹弹岛2》邀请了花椒、映客等直播平台的当红主播,不论是充满异域风情的张希,还是时而冷艳时而甜美的徐司薇,抑或温婉可人的若曦,百灵百变的秀秀,以及邻家小妹般的丹丹,都是各大直播平台的人气达人。


明星主播们不仅长相可人,身材火辣,气质和才艺也都非常出众。此次,她们入驻《弹弹岛2》与玩家一起刷副本、打天梯,美女红人与“萌萌哒撩妹弹射手游”相得益彰,真正做到了“你与妹子只有一个弹弹的距离“。


活动当天,直播一上线就吸引了众多粉丝和玩家的目光,各位主播的直播室瞬间爆炸,数万人涌进直播间争相在直播中和游戏里与心中的女神互动。 美女主播们也使尽浑身解数回馈粉丝,两个小时的直播令人意犹未尽,欲罢不能,众多观众在主播频道下留言希望早日看到下一次直播。



异域风情的张希、惊艳的徐司薇、甜美的若曦、时尚的秀秀以及邻家小妹丹丹,这样五位美得让人惊心的美女担任《弹弹岛2》的星主播,是不是超劲爆呢?错过了10月26日的直播还想与明星主播互动,怎么办?那就赶快下载《弹弹岛2》来一场游戏中的邂逅吧!


作为《弹弹岛2》的星主播,未来她们除了会在各大直播平台上进行直播,可还会在《弹弹岛2》的比赛、活动现场担任解说或主持人哦!同时,《弹弹岛2》星主播招募仍在进行中,想和她们一样成为星主播,快速成为网络红人,或者想获得官方奖励基金、丰厚的游戏福利,那就前往官方专题页面报名吧!


《弹弹岛2》官方网站:http://ddd2.yingxiong.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看