当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻大作《神之荣耀》成神攻略

魔幻大作《神之荣耀》成神攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月02日 14:36

魔幻大作《神之荣耀》在10月26日开始了渠道付费删档测试,OPPO、华为、vivo、应用宝、PPS、pptv、百度、uc等渠道的玩家已经先行体验了游戏内容。全渠道首发将在11月18日后向所有玩家开放,想要在进入服务器的一刻化身老司机,首先要做上一番功课。巅峰魔幻,撕裂平凡,带上这篇成神攻略,塞亚大陆任你驰骋。



巅峰画面,点亮你的双眼


如果说玩法是游戏的骨架,画面就是游戏的皮肤。在这个看脸的世界,《神之荣耀》自带颜值爆表的天赋BUFF。使用Unity3D引擎制作的《神之荣耀》,在场景的搭建和各种技能效果的制作方面有足够广阔的发挥空间。在美术风格上,《神之荣耀》继承了《魔兽世界》与《暗黑破坏神3》的魔幻暗黑风格,创造了一个名为塞亚的奇幻大陆。在角色塑造上,不同阵营的人物有各自不同的特点,共同营造经典魔幻的游戏氛围。



巅峰音乐,这首曲子不一般


《神之荣耀》在音乐创作上可谓下足了功夫,邀请了出自星光大道的著名歌手海明威倾情献唱主题曲,玩家在登陆游戏的时候即可欣赏到这首曲子。除此之外,《神之荣耀》的BGM也经过了精心制作,力求让玩家在游戏过程中沉浸到魔幻史诗的氛围中去。



巅峰故事,撕裂平凡成就英雄


跌宕起伏的精彩故事是玩家代入感最大的来源。在游戏中,玩家需要扮演秩序同盟或混乱联合的一份子,在曲折的故事中渐渐了解塞亚大陆上旷日持久的争端和隐藏在背后的惊人内幕。在一切水落石出的时候,你是否还能保持当年的初心?



巅峰对决,有人的地方就有江湖


游戏即是战场,人与人的对决是《神之荣耀》最精彩的部分。在游戏中,所有玩家都被划分为两个阵营——秩序同盟和混乱联合,不同阵营的玩家之间可以自由攻击,还有各种以阵营划分的活动等待你的挑战。双方在守护女王活动中反复拉锯,在中立地图纳斯维亚争夺领地商店,在深入敌阵活动中伪装潜入破坏敌人的物资。在塞亚,秩序与混乱的对决无休无止。


巅峰创意,更多玩法等你解锁


想要提升自己的实力,《神之荣耀》给你一万种可能的方式。除了体验主线剧情和各种支线任务之外,玩家可以参加探险大陆活动,游离四方历练自我;也可以孤身走入试炼山,经历一层一层的试炼;或者从深渊矿场获得精炼石,强化自己的装备;再或者在宠物洞穴中击退浪潮般袭来的敌人,获取强大的宠物。


《神之荣耀》11月4日全渠道首发,想要第一时间领略巅峰魔幻的神奇魅力,请时刻关注《神之荣耀》的后续消息。11月4日,塞亚大陆见!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看