当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》卡拉赞的厚礼 经过检验的强力单卡

《炉石传说》卡拉赞的厚礼 经过检验的强力单卡

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月02日 14:48

炉石传说》冒险模式卡拉赞之夜上线后,大量新卡牌的到来经过了一段时间的检验,终于也可以见真章了。今天,让我们隆重介绍以下几张曾经被低估的单卡,感谢卡拉赞,感谢麦迪文!



【中速萨推手:幽灵之爪】


要说现在最强力的职业卡组,谁能忽视得了中速萨?然而,这一切的推手少不了这一张幽灵之爪。作为经常使用英雄技能的萨满,摇法伤图腾不在话下,加上许多站场和控场卡牌,配合大漩涡传送门,幽灵之爪特效触发,直接撼动了环境,可谓当之无愧的卡拉赞模式厚礼!



【潜行者偷牌利器:吹嘘海盗】


作为一张偷牌卡牌,吹嘘海盗无疑是让对手非常恼火的一张卡牌,一方面被潜行者获得先机知道对手的卡牌,另一方面也许偷的是一张很不错的卡牌呢?最重要的是,1费的低费用和其他卡牌搭配起来,简直是触发连击的小小发动机,无论是奇迹贼还是蓝龙贼,带上感觉都还不错。



【三合一骑士卡:象牙骑士】


作为控制骑或者奶骑,象牙骑士乍看上去费用太高,但不要忽略它还能发现一个法术,未必不能摸到一些关键卡牌如奉献、平等。而且,要慢速卡组中,治疗类卡牌非常重要,而这张卡牌的身材还算能过得去,法术+治疗+站场,现在它已经走进了许多骑士的牌库。



我比暴雪聪明,但暴雪也常常出乎意料,多试试看吧,也许在更多卡牌中,发现更多的用法哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看