当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 荣耀之路,《雷霆海战》老舰长成勋章猎手

荣耀之路,《雷霆海战》老舰长成勋章猎手

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月02日 15:07

一场“不死”的对决,用恃强凌弱的绝对优势横扫整个海疆。一击即中,敌舰皆沉,《雷霆海战》一场真正意义上的海战,在老舰长手中发挥着荣光,谁可以在六分钟的战斗z中斩获“第一滴血”?开启战斗疾速进军号角。


一场虐心之旅,重炮与战机嘶鸣


杜绝坑货,《雷霆海战》多种战斗模式为玩家舰长进行良性筛选,初期玩家在随机战斗的炮火中不断洗礼,用时间与战火历练自己。新人舰长走向真正的舰队“火拼”是一场与时间赛跑的历程,一次次战斗,一枚一枚荣耀勋章证明自己对战局的掌控日趋成熟。



《雷霆海战》战斗勋章,个人荣耀的象征


《雷霆海战》中每一位舰长都有自己一套完备的勋章体系,在战斗勋章列表可以查看自己获得的荣耀。从最初的“第一滴血”、“战斗之星”直到史诗勋章“宿命之敌”、“致胜打击”以及“闪电突击”,这些荣耀彰显这每一位玩家舰长成长历程。


大神之路,相约天梯战斗激情中


《雷霆海战》天梯赛一经推出便引起各方争议,众多玩家舰长,四大阵营所代表的驱逐舰、巡洋舰、战列舰和航空母舰都纷纷发表自己的论调。谁才是天梯大战中最具发言之人呢?个人主宰战斗的时代再难复返,天梯大战中更看重战队舰种的配置与舰长技能素质。



《雷霆海战》玩家舰长称号,实力与身份的象征


因为,在舰队中不断历练的过程中,玩家拥有了各类身份的象征,它们让新人与老舰长鲜明区分,成为众多玩家舰长身份的象征。等级、微章、天梯赛不同的战斗,拥有不同的称号,它将开启《雷霆海战》舰长身份时代。


一键点击:http://qmqj2.xy.com/new/9ZLkyI  马上开启属于您的战舰之旅。


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看