当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > word天壕任性!魔域口袋版这样的诱惑你能抵挡?

word天壕任性!魔域口袋版这样的诱惑你能抵挡?

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月02日 15:13

最痛苦不过周三,前不着村后不着店,如果还找不到一个游戏抚慰人心,更是寂寥!这时候最需要一个强心剂,《魔域口袋版》双手奉上贴心大礼包。11月连续三十天登录即可获得丰厚大礼,而老玩家回归福利更是将劲爆的气氛推向了最高潮,双重福利加持打响金秋狂欢双响炮!如此浓情的金秋巨献,快快加入一探究竟!



福利豪送大手笔  平民大佬皆可得


更刺激、更热血、更有趣的体验,是广大玩家对《魔域口袋版》评价。当然除了百人同屏激战的真实感和随时随地想战就战的独特游戏魅力,《魔域口袋版》还有超乎想象的诱人福利!多少神选者日夜奋战,期望拥有各类稀有宝石、法宝打造专属提战装备。现在只需要登陆游戏即可立刻获得能让你瞬间拥有高战加成的高星法宝曙光战魂!不止登陆礼包,即日起每日上线还可以获得逼格和实力双飞的职业魂兽,助力幻兽星级快速飞升。连续登陆三十天,每天都可领取,如此高人一等的福利,11月倾情献上,身在别处的老玩家们,重归《魔域口袋版》即可笑傲PK场,燃烧激情,打造属于你的热血领地!



VIP福利加持   专属奖励更上一层


当然,魔域口袋版作为传承端游经典魔幻之作的一款手游,强悍的玩法,针对VIP老玩家的回归礼包更是丰厚。VIP等级大于3的老玩家此时重返《魔域口袋版》,登陆游戏即可获赠专属福利礼包,稀有炙龙幻魂、神之祝福等稀世珍品结合畅爽无比PK体验,让你的战斗潜能彻底释放,热血开战随时嗨起来。除此之外,每日登陆还可获赠稀世珍宝“荣归之环”,“荣归之环”象征着老玩家们英勇奋战卡诺萨的光辉过往,从中能开出魔魂晶石、圣兽魔晶,能瞬间助力装备、幻宠、战力全线升级,体验大佬待遇,无论单挑PK或团战搏杀,都能在PK场中独领风骚! 



指尖欢动,无限精彩,战友回归,福利狂派!想要体验最激爽的掌上群殴吗?立即听从战友的召唤,重返雷鸣大陆获得最丰厚的福利,领取属于你的至高无上的稀世幻魂!《魔域口袋版》满足你的所有渴求!任性时刻就是现在!现在玩家登录魔域口袋版官方网站:http://mykd.99.com/ 即可下载游戏,苹果用户也可以在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载游戏!协同老战友一起回归,重振属于兄弟们的荣耀!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看