当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召唤师》巨人系的阿喀琉斯之踵

《召唤师》巨人系的阿喀琉斯之踵

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月02日 15:19

《召唤师》官网:http://zhs.fanhougame.com


推倒巨人还是被推倒?这是一个永恒的话题。《召唤师》中的巨人能够免疫击退击飞和冰冻,有的拥有高物理输出,有的能够提供持续生命值回复和能量回复,有的则拥有极高的物理防御,绝不是可以轻松推倒的货色。但是,正如同阿喀琉斯也有脆弱的脚踝一样,每一个巨人都有着不可回避的弱点。只要抓住这些弱点,就可以轻松推倒他们。


今天,我们就针对这几个巨人,解析他们的弱点所在,一方面,让你能够针对巨人的弱点来进行更好的阵容组合,另一方面也让你在面对巨人的时候能够出奇制胜。


【海巨人】



海巨人无论是技能还是天赋都没有任何对自身防御力的增强,实际上它是十分脆弱的。它更像是一个副坦,能承受一定的伤害同时造成较为可观的输出。适合自然族为核心的卡组,注意海巨人抵挡伤害的能力较弱,必须搭配一个肉盾战士在前排为海巨人创造输出环境。不建议新手玩家加入卡组使用,700的高额水晶消耗也使得召唤海巨人有较大的风险。


【森巨人】



从定位上来说,森巨人属于辅助,所以最好还是要有前排英雄的保护;另外,森巨人的双回复使得它的兼容性比较强,不过就算玩家拥有森巨人也要根据自己的实际情况加入队伍,毕竟高额的水晶消耗使得它在快攻的队伍中表现不佳,建议在拥有较为强力的中后期卡组时加入森巨人。


【石巨人】



整体来说,石巨人是一名优秀的防御型英雄,但是其较高的水晶消耗和较差的种族兼容性,使它只有在特定的卡组中才能发挥全部实力。小精灵是它的好搭档,也比较适合自然族为核心的卡组。


《召唤师》是一款看重策略而非数值的手游,没有绝对的强力英雄,也没有绝对的弱势英雄。只要你充分了解各英雄的优劣势所在,就能出奇制胜,轻松虐杀敌手没商量!



(关注《召唤师》公众号,了解更多一手资讯!)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看