当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我不入地狱谁入地狱 《武圣》六道轮回镜现世

我不入地狱谁入地狱 《武圣》六道轮回镜现世

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月03日 09:50

在往生六道中有畜生道、恶鬼道、地狱道并称为三恶道,其间百鬼遍野、恶魔横行是三界之中最凶险的去处,修行之人稍有不慎即堕入其中。奇幻武侠《武圣》六道轮回镜现世,三恶道入口惊现飘渺皇城,速速前往斩妖除魔立不世功勋,踏出轮回就是现在。


《武圣》官方网站:http://www.iwanws.com


《武圣》官方论坛:http://www.iwanws.com/bbs/forum.php


百鬼夜行 快速修行的最佳去处


六道轮回,孤魂聚集,终成百鬼之众,每夜子时天地灵气衰微,凶煞异常的厉鬼便趁此机蜂拥出巢、为患人间。此事为天庭所知,于是天帝施法,恩泽三界,灵气倍增,趁此时捕杀百鬼可获得双倍武者经验,击杀敌对阵营更可获得翻倍功勋,驱除百鬼,大杀四方!



收集佛界珍宝 灵珠子助战修行路


上古之时,女娲将金木水火土五行之力练成灵珠子,镇压三界,现在被人盗下凡间,却失手落入轮回六道,经勘查灵珠子被六道之伺机重回人间的妖魔所得。为保人间安宁,心怀正义之士可前往六道,度化妖魔收集回灵珠子。每日只要度化一定数量的妖魔,即可获得丰厚经验奖励。



踏平三恶道 惊现西游取经队


每天16:30和22:00进入三恶道还有机会遇见西游取经队,不过稍加查看便会发现这是一群冒牌货,原来玄奘收服三妖西便去取经,谁知上古河妖贼心不死,见玄奘离开,立刻将自己和小鬼变为玄奘师徒的模样,企图穿梭六道轮回回到人间继续坑蒙拐骗。击败四个假取经人可获得珍稀宝物,更有机会捕获萌宝小唐僧哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看