当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新游互联携手腾讯《全民斗战神》,澜记老香港茶点进行深度跨界合作

新游互联携手腾讯《全民斗战神》,澜记老香港茶点进行深度跨界合作

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月03日 09:52

10月24日,新游互联(福州)信息科技有限公司正式对外公布,与澜记老香港茶点,腾讯旗下首款变身战斗手游《全民斗战神》进行一次三方之间的跨界合作。



本次合作,率先在澜记(福州)的数十家门店进行合作试点,活动期间澜记各大门店将送出澜记专属全民斗战神限量游戏礼包。这次三方跨界合作,将通过线上用户导流,游戏内道具品牌植入等方式为澜记的门店进行导流,增加澜记用户消费群体;而同时,澜记也将结合线下会员体系以及门店游戏定制套餐等方式为游戏方提供游戏引流。不仅如此,还特邀参演校园魔幻偶像剧《终极一班》台湾人气乐队“强辩乐团”助阵,作为此次跨界合作的“代言人”。而这次的跨界合作,也将为“强辩乐团”在开拓大陆市场上提供更多渠道与平台。



此次与腾讯《全民斗战神》,澜记老香港茶点进行的跨界间合作推广并不是新游互联的最终蓝图,新游互联计划与数十家餐饮连锁品牌,上百家门店开展深度合作推广。除澜记以外,新游互联还对外透露了首批深度合作餐饮连锁品牌,其中包括玛格丽塔,老塞行动咖啡等知名餐饮连锁品牌都赫然在列。新游互联一直致力于打造泛娱乐文化生态环境圈,此次提出餐饮连锁品牌,游戏厂商,明星代言这种跨界合作方案无疑是对游戏商以及线下餐饮合作之间提供一个很好的纽带连接,在此后,新游互联预期计划与至少100家游戏厂商,100家餐饮品牌,1000款热门游戏产品,30000家门店打造一个千万人引流的生态蓝图。


在未来,新游互联也希望引入更多餐饮连锁品牌和游戏厂商进行更多跨界合作,共同构建与完善泛娱乐文化生态环境圈。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看