当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《遇悦德州扑克》苹果7新品周赛虚位以待,iPhone7等你来赢!

《遇悦德州扑克》苹果7新品周赛虚位以待,iPhone7等你来赢!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月03日 09:57

初入十一月,双十一的狂欢势头就在极速的膨胀,剁手党的大军也正在不断的壮大,是买买买还是剁剁剁,就要看你能有多大的决心能抵挡住这漫天的优惠券、红包以及折扣等的诱惑啦。在十一月的这场全民购物轰趴正热火朝天进行的同时遇悦德州也有好戏登场,即将隆重推出全新升级的苹果7新品周赛,重磅奖池送出128g黑色iPhone7一台和数亿万金币!投入低,回报高,遇悦德州邀你与德扑高手激情对战,用实力碾压对手的成就感绝对胜过买买买哦!~ 



【苹果7新品周赛】赛事详情


比赛时间:2016年11月4日 21:00


比赛模式:MTT


比赛报名:330万金币或苹果7新品周赛门票x1


比赛奖励:奖励圈共38人,冠军独得128G黑色iPhone7一台,其他进入奖励圈的玩家可瓜分数亿万金币大奖,最低奖励1000万金币!



线上比赛打破地域限制,玩家们随时都能与高手PK较量。本周五晚21点(11/4),遇悦德州全新苹果7新品周赛携重磅奖池火热来袭,热爱德扑盆友赶紧来报名参赛,iPhone已准备好,你,不要缺席哦!


Ps:


1、已经获得了苹果7新品周赛门票的玩家记得提前报名以免错过比赛;获得了多张门票的玩家可将门票转让给你的好基友/好闺蜜,邀请TA们和你一起打比赛,争夺大奖哦!


2、关注遇悦德州官方微信(aaaak68)或进入遇悦德州官网(poker.068.com)即可下载遇悦德州APP哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看