当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 沉默的魂大人 《死神觉醒》之崩蓝新队伍

沉默的魂大人 《死神觉醒》之崩蓝新队伍

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月03日 10:01

如果少了搞怪惹笑的吉祥物“魂大人”,人气动漫《死神BLEACH》应该也会无趣很多吧。在热血格斗手游《死神觉醒》中,魂大人也有沉默的一面,那么高人气的崩蓝、花姐搭配沉默的魂大人,将会产生什么样的化学反应呢,下面通过崩蓝新队伍来看看吧!




蓝染作为尸魂界最大的BOSS,最后通过与崩玉融合,可不断进化的强大战力造就了“崩蓝”。崩蓝在游戏中以独立的角色展现,拥有独立的技能设定,可怕是三大技能的设定都拥有无敌特效,十分贴合漫画中的能力。在讲究阵容搭配的格斗手游《死神觉醒》中,崩蓝与奶妈级的花姐、沉默的魂大人组成的队伍,将展现意想不到的战斗效果。



阵容站位依此为崩蓝、花姐、魂,携带灵玉、饮血、意志三大魂共鸣。进入战斗状态后,崩蓝拥有较为强力的输出能力和恢复能力,而且大招控制的时间较长,是该阵容的核心输出;再配合花姐的回复、削弱能力,外加魂大人的陈默效果,可让对面痛不欲生。如此看来,以上崩蓝新队伍比较克制先手和爆发不是很足的队伍。




热血格斗手游《死神觉醒》高度还原动漫剧情,贴合原著设定了角色羁绊的技能、鬼道,这让精彩的死神战斗更加平衡。因此,玩家在战前的阵容搭配十分讲究,需要根据对手的阵容来搭配具有克制性的队伍,方可轻松取得胜利。除了以上介绍的崩蓝新队伍,想要发现更多独具特色的阵容,就马上加入游戏吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看