当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 攀登圣山之巅《新剑与魔法》新版神秘地图曝光

攀登圣山之巅《新剑与魔法》新版神秘地图曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月03日 10:03

潜心研发匠心之作,3DMMO浪漫冒险手游精品《新剑与魔法》11月全新版本不日将与勇者相见在“剑魔”大陆中心地域——圣山之巅!历经数月冒险途径南北纵横,终于来到“剑魔”心脏所在。那时,勇士们将再度冲破等级的限制,攀登新的高度,当成功抵达新高度之时,一个崭新的世界将显于眼前,一系列的精彩内容也会迎面而来!


【全新地图圣山之巅曝光】


圣山之巅地处“剑魔”大陆中心位置,由主岛及两个分离的孤岛组成,是“剑魔”大陆魔法与灵气的凝聚之地,得天独厚的条件使得此地成为人界通往神界的唯一通道。在远古之时,圣山之巅发生了惨烈的血战,无数神、魔陨落于此;万年前,龙人英雄也在此大败魔神卡西迪奥。岁月流逝,经过万年的沉寂,曾经的战场华为遗迹,等待勇士们再次开启新的篇章!



【PVE福利 副本新挑战】


对于不下副本就难受的PVE党来说,没有什么事比出新副本更为振奋人心。即将开启的全新副本“圣光遗迹”是个神圣的地方,所有试图入侵此地的人都将被遗迹中的圣光和机关所洗礼,虽然危险重重,但在丰厚回报的面前总会有艺高人胆大的勇士前去探险!



【圣山魔灵 强势登场】


新版本中,将有5只强悍的魔灵加入到勇士的冒险之途。圣光炮、圣光守卫、英灵神碑、圣洁天女、圣山之灵它们源于“圣山之巅”,是圣山的守卫者、是陨落诸神的墓志铭,它们用自己特有的方式守护着圣山,当你把它们收入麾下,战斗实力定会今非昔比!



【战斗实力的再次起飞】


11月新版本中,装备与魔灵在原有的基础上均有突破。当新版来临,勇士们现有的上古装备可以进行升级、进化与重铸,无需在到兑换商店中重新换取,普通装备可以进行熔炼,这一变动将节省出勇士们更多的时间与精力进行打造自己的顶级装备。原有的魔灵界面会发生改变,增加全新魔灵洗练功能,这将大大提升魔灵及勇士自身的属性战斗力。“剑魔”大陆冒险的勇士,如果你想知道新高度的全貌与自身战斗力的无限可能,和我一起静待11月新版的降临吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看