当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《权力与荣耀》11月8日王权测试 超级福利横空降临

《权力与荣耀》11月8日王权测试 超级福利横空降临

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月03日 10:10

至尊王权,荣耀加冕。祖龙娱乐匠心巨制,首款魔幻史诗国战手游《权力与荣耀》将于11月8日迎来付费删档的“王权测试”。真正全球通服,六国联盟混战,你的国战思维即将被颠覆!为迎接测试的到来,官方准备了前所未有的超级福利,给你从未感受过的畅爽体验。同时,官方还将启动“游戏新声代”主播招募活动,让全世界倾听你的声音。这是属于你的黄金时代。你,准备好了么?


【全民坐享VIP,钻石回馈超双倍!】


“王权测试”期间,官方将让玩家享受到真正的王者体验,前所未有的超级大礼滚滚而来!不花钱就有VIP8,你敢信?这个必须信!玩家在测试期间通过任务、副本等活动可以获得VIP经验值,累积到一定程度就可以轻松免费获得尊贵VIP,最多可达到至尊等级VIP8!达到的VIP等级将在未来的不删档测试中无条件直接继承!论战功凭实力,全民坐享VIP时代正式开启!



除此之外,官方还有超级返还计划。吃瓜群众:“100%返还?120%返还?”敢玩大点吗?我们要220%!在本次付费删档测试期间充值的玩家,未来的不删档测试将返还220%的钻石和100%的VIP经验。超级福利滚翻来袭,还没开战先变土豪!送壕礼,让你拿到手软,我们绝不心软!


【万人同屏国战,全球战场无限扩张】


《权力与荣耀》首开魔幻国战新纪元,除了万人同屏的超燃体验之外,西方神话中的众神与恶魔都将加入国战战场,不但要与人斗,更要弑神屠魔!游戏开创联盟国战玩法,玩家可与其他国家结为帝国同盟,发动超乎想象的大规模全面战争。匹配国战、自由国战多种模式,让玩家尽享国战激情与乐趣,真正带来颠覆时代的国战新体验!



《权力与荣耀》真正实现全球通服,打造出所有玩家混战争霸的“全球战场”。亿万玩家将组成远征军,在大陆上攻占城邦,对外扩张版图,成就帝国霸权。帝国之间为争夺战略要塞,将爆发一场场旷古绝今的世界大战。无尽的纷争正等待你来终结,踏上远征之路,书写权力与荣耀的传奇史诗吧!



【恢弘神域场景,羽翼时装炫酷坐骑】


游戏拥有720°自由全域视角,打造出恢弘广阔的神域世界,带来媲美端游的强烈视觉冲击。游戏的众多场景在季节、时间、天气等环境设定上风格迥异,场景内中世纪建筑也有着截然不同的风格,玩家在冒险旅途中可以随时领略魔幻世界的无限风光,尽享史诗级视觉盛宴。




游戏还为玩家提供了炫酷的时装和羽翼,不但幻光四射,更有强大属性加成,集实力与颜值于一身。更有拉风的神兽坐骑,带你穿越大陆,尽显王者英姿!




【万众主播大搜捕,打造游戏新“声”代】


王权测试开启在即,让世界听到你的声音!“游戏新声代”红人主播招募活动开启啦!现在只要你足够自信,足够个性,我们就会让你足够嗨!达人玩家,美女男神,快来一起把战斗的激情大声喊出来,游戏的青春没有静音!报名就有机会获得精美时装,入选还有限量礼包、激活码、周边等海量福利在等你,更有机会得到官方推荐,凭借发达的网络,让你成为万众瞩目的明星主播,造就“新声代”网络红人!


活动详情敬请关注官方论坛:http://t.cn/RVg7gMg



颠覆式国战体验,无限激情无限较量。主播达人火热征集,能拼颜值更能拼声线,直播大咖非你莫属!11月8日王权测试正式开启,这一次,我们要做国战颠覆者!


关于《权力与荣耀》


祖龙娱乐匠心巨制,带来颠覆性的国战体验!首款魔幻史诗国战手游《权力与荣耀》以中世纪西方魔幻为题材,书写六大帝国之间王权纷争、征服杀戮的恢弘史诗。世界通服建立强大帝国联盟,挥军远征攻占城邦,无限扩张帝国版图。万人国战同屏PK,联军攻城风云咆哮。720°全域动态视角,让辉煌神域尽收眼底。指尖激战炫光四射,带来媲美顶级端游的视觉震撼。2016最值得期待的魔幻国战手游来袭,我们只做国战颠覆者!


关于祖龙娱乐


祖龙(天津)科技有限公司(简称“祖龙娱乐”)的前身是中国成立最早、全球范围内成功游戏产量最高的专业游戏工作室——“祖龙工作室”,1997年成立至今已经有十九年的辉煌发展历程。2014年10月,祖龙工作室为更好地专注于游戏本身的开发,正式成立 “祖龙娱乐”,同时经营重心正式转向手游领域的产品研发和全球化发行业务。


祖龙娱乐多年来致力于研发、运营游戏精品,公司始终秉承着在全球游戏领域持续精耕细作的“匠心”理念,以精益求精的态度打造出众多在中国、甚至全球范围内广为玩家传颂的游戏作品。2015年10月,祖龙娱乐正式独立之后的第一款千人国战手游《六龙争霸3D》火爆上市,成为2015年的最具标志性的现象级手游爆款。


从公司开始布局手游领域的产品开发和发行至今,祖龙娱乐先后推出的《神魔大陆》手游版、《六龙争霸3D》、《青丘狐传说》、《御剑情缘》等多款手游大作不仅在中国范围内大获成功,在港澳台、东南亚、欧美、俄罗斯等全球各地也都取得了良好口碑和傲人成绩。此外,2016年6月推出的《蜀山缥缈录》端游也取得了中国端游领域年度最好成绩。


目前,祖龙娱乐仍有多款游戏在研或发行,产品方向布局范围广泛。端游经典IP《梦幻诛仙》手游版、魔幻国战手游《权力与荣耀》、海战类创新力作《战舰联盟》都将于近期正式上线。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看