当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三大怪物登场 《永恒归来》副本BOSS首曝

三大怪物登场 《永恒归来》副本BOSS首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月03日 10:42

今日,由凤凰娱乐独家发行的全球首款SLRPG手游《永恒归来》首次曝光其副本BOSS,在灭世之战的漫长岁月之后,三大种族崛起称霸各个岛屿,为了取回失去的荣耀,冒险者们的冒险之旅再度起航!


蛙人族


蛙人族是青蛙形态的类人怪物,考虑到蛙人族喜好栖息在湿地、海边的习性,官方对于蛙人族的的村落地图都经过精心设计,在BOSS的建模上也力图给玩家最真实真震撼的游戏体验。比如沙漠蛙人因长期居住在沙漠区域,在环境的影响下变得更为暴躁易怒,因此沙漠蛙人的整体风格与表情比湿地海边等地的蛙人更显凶悍。



狼人族


狼是一种十分聪明而且凶悍的动物,由狼进化而成的狼人族不仅行动敏捷,拥有着野兽般的敏锐与感知能力,还有仅次于人类的智慧。基于这种考虑,研发团队经过仔细考虑之后,把狼人族设计为轻巧灵便的形态,与人族高度相似,并且可以灵活的使用刀剑等武器。



不死族


曾经栖息在哀伤丛林里的鹿族遭受诅咒后变成了不死怪物,被称为不死族。在官方设定中,不死族因诅咒的影响虽然有着不死之身,但丧失了绝大部分理性,仅保留了一丝对于周围事物的认知。对于不死族擅长的竖琴类的武器,官方在参照现实中真实乐器的模型上,加入了魔幻元素,最终达到一种完美的形态,既符合常理又充满魔幻气息。



除了副本BOSS挑战之外,3D魔幻手游《永恒归来》还为玩家提供了海量的PVP激斗玩法,如策略取胜考验脑力的城镇攻防,技术为王实力优先的个人纷争玩法。无论是喜欢PVE还是喜欢PVP,玩家们总能在《永恒归来》中找到乐趣所在。


关于《永恒归来》


《永恒归来》是凤凰娱乐独家发行的全球首款SLRPG手游,游戏创新性的融合了“SLG+RPG”的各要素,天空之城自由打造,随从养成协同作战,城镇入侵策略攻防,更有十大职业任意切换,海量服装唯美搭配。韩系细腻华丽的画风,加上全新的3D建模,360度视角自由切换,利用柔和阴影和惊艳的光影渲染效果,以细腻逼真的画面表现力,为玩家呈现出一个充满魔幻色彩和光影效果的虚拟世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看