当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走魔兽团》最强S级坐骑“浴火凤凰”震撼降临

《暴走魔兽团》最强S级坐骑“浴火凤凰”震撼降临

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月03日 10:51

赤羽凤凰,浴火涅槃!《暴走魔兽团》最强S级橙色坐骑——浴火凤凰震撼降临艾泽拉斯大陆!与冰霜巨龙协奏一曲冰与火之歌!让火焰燃尽军团的罪恶,战斗吧,勇士们!



作为坐骑家族的超新星,“浴火凤凰”不仅坐拥S级橙色品质,还是首个拥有吸血技能的坐骑,同时可以为全队提供大量生命值加成,是攻守兼备的战斗高手!集齐浴火凤凰与冰霜巨龙两只顶级坐骑还可激活最强坐骑图鉴,增加全队攻击和魔防属性!浴火凤凰的降临,将成为改变战局的新能量,让勇士们尽享更加激烈的战斗!


凤凰降临活动将在11月3日-11月4日限时开启,勇士们千万要把握这千载难逢的机会!快来获取强大的“浴火凤凰”吧!



远古神兽等你来驯服,超级坐骑带你冲锋陷阵。获取坐骑后,勇士们可通过坐骑系统的强化等功能进行升级,并触发强大极品天赋。坐骑天赋首次放出极品属性,例如增加物理防御、魔法防御等,根据英雄的需要可自由搭配。想要了解更多《暴走魔兽团》的资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看