当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光宇推跨次元手游 掀冒险与爱的狂潮

光宇推跨次元手游 掀冒险与爱的狂潮

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月03日 11:26

光宇首次推出跨次元手游《盗墓三番队》,该产品以冒险与爱为主题元素,打造原创故事背景带给玩家最真实的探险乐趣。光宇美术团队力求透过二次元画风表现出别样的气息,使角色仿若活灵活现如真人般,为广大玩家呈现出一种跨次元的感觉。近期《盗墓三番队》已正式开启首测预约活动,感兴趣的玩家即刻登陆概念站预约首测吧!


概念站链接:http://dm3fd.gyyx.cn/



跨次元画风 引领时代潮流


光宇美术团队以二次元画风模拟三次元人物细节,塑造出了一种全新的跨次元美术风格,游戏内所有人物、场景、怪物皆以跨次元风格展现给各位玩家,首测之时便让所有玩家第一次感受的跨次元的魅力所在。



冒险与爱的狂潮 原创背景故事


《盗墓三番队》游戏背景以19世纪“古墓游侠”在世界各地冒险寻宝行侠仗义的故事展开,玩家将会扮演“古墓游侠”的后裔为了继承先人的冒险精神而努力,并且在探险的过程中玩家将会不断解锁更多关于《盗墓三番队的》的故事内容。



预约送豪礼 首测抽大奖


更多关于《盗墓三番队》的游戏内容将在日后陆续公布,喜欢该作品的玩家不妨登陆《盗墓三番队》双端概念站预约首测吧,凡是通过双端概念站预约首测的玩家,即可以在预约当日获得一份神秘大礼又能在首测当天参与豪礼抽奖活动,iPhone7Plus等你来拿!


关于盗墓娘俱乐部:喜欢《盗墓三番队》的玩家可以关注盗娘俱乐部微信公众号,盗娘俱乐部将定期放送盗墓趣事以及盗娘同人美图等相关信息,方便玩家第一时间获得《盗墓三番队》游戏资讯。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看