当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民联赛放肆一战 《太极熊猫2》11月新版今日安卓上线

全民联赛放肆一战 《太极熊猫2》11月新版今日安卓上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月03日 11:39

无限制全球动作手游《太极熊猫2》全新版本“天下无双”今日安卓震撼上线,iOS新版也将于近期上线。王者争霸新模式,证明自己就这一刻!三形态随意切换,守望精灵强势出击,多英雄全职业体验新突破!新增端游特色系统,成就党和收集控不容错过;符文进阶系统开启,战力飙升沙场争雄!庞大地宫自由探索,神装坐骑野外夺宝,公会团战百人同屏,领土争夺策略竞技,MMO野外大世界自由交互,更有海量福利活动等你来体验哦!




全民联赛放肆一战


无双联赛开启平衡版本、王者联赛开启战力版本,不论土豪还是技术党、1V1还是3V3,人人皆可一战,无所畏惧,肆意争锋!



 

三位一体守望精灵 


全新英雄守望精灵登场,黑熊、猎豹、巨鹰三种形态灵活应变!更有数十位英雄自由切换,上百技能任意组合,全职体验乐在其中!




成就系统震撼上线


《太极熊猫2》新增端游特色系统——成就系统,成就党和收集控不容错过!同时还有全新符文进阶系统,让你战力飙升成就新巅峰!




多重壕礼福利不断


除了以上这些新内容外,小熊还会为大家带来丰富的福利活动,现在关注《太极熊猫2》微信公众号(snailtjxm2),了解游戏第一手资讯,同时iOS上线期间,回复关键词“天下无双”即可领取新版礼包一份(安卓和iOS通用礼包);今晚9点直接在《太极熊猫2》官网暴走熊猫团金牌主播直播,就有机会获得直播专属周边好礼!




《太极熊猫2》全新版本“天下无双”今日安卓上线,iOS也不远啦!指尖快感让你畅享更多战斗,立即加入更有丰厚福利让你拿到手软!更多精彩内容,请关注《太极熊猫2》官方网站及微信公众号(snailtjxm2)!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看