当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无尽神域》收藏级场景图曝光:恢弘与浪漫

《无尽神域》收藏级场景图曝光:恢弘与浪漫

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月03日 13:28

《无尽神域》是网易重磅自研的地下城冒险MMO手游。游戏以古希腊神话故事为背景展开,基于《伊利亚特》和《奥德赛》史诗描述,描绘诸神与人类的征战和斗争,是一部融合了暗黑式战斗体验和多人合作战斗对抗的高品质史诗巨作。游戏将于11月18日开启“弑神秘测”,即日可在官方微信号“无尽神域”预约体验资格。



在游戏中,玩家将为因诅咒无法回归的英雄奥德修斯提供帮助,并沿途踏上雅典、圣山、冥界等地找寻诸神争斗遗留的线索。人类、神祇、战争、遗忘之地——玩家也将由此真实经历神话的各处经典场景。宏伟华丽的雅典卫城,是人类生生不息之力量;风沙漫天的特洛伊废墟,诉说着战争的悲壮;奥林匹斯神山,是众神筹划和争斗的国度;阴森可怖的冥域,死亡的寂寞缠绕着每个游荡的灵魂。



雅典卫城高度还原了历史细节,划分为商贸区、议事广场区、神庙区和港口。每一个区域都将在游戏中体现独特的作用:可以在商贸区与其他玩家进行贸易,可以在议事广场区接受来自上下层人士的任务委托,可以在神庙区领取神的旨意,也可以在港口区扬帆出发挑战蛇妖之城。游戏的重要游戏人物:奥德修斯的妻女泊涅罗泊和奥利维亚就生活在商贸区,等待英雄的回归。



特洛伊卫城,著名的木马攻城发生地。十年惨烈战争令这座曾经的地中海明珠沦为满目疮痍。最引人注目的便是等比例复制的特洛伊木马像。



神圣的奥林匹斯山巅,传说中的诸神国度。凡人永远无法踏足神的居所,唯有游戏的主角——具有神格的天选者才能进入其所在,一探究竟。



靠近冥府的前哨区域,弥漫着一股来自地府深处的死亡气息,自然也免不了冥界之王哈迪斯的骚扰。


除了还原神话中的经典场景,游戏对画面特效的表现更令人赞叹不已。港口边的海浪拍岸、废墟中的尘土飞扬、地面和水洼中的倒影……如此广阔的场景中,无论是天气变化、还是光影效果都达到了相当细腻的程度。




永夜将至,战神重生。想要体验纯正暗黑式开放战斗游戏乐趣、体验希腊神话风情的史诗冒险,就赶紧关注微信公众号“无尽神域”(可搜索关键字“wujinshenyu” ;官方唯一发码渠道)预约体验资格吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看