当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “长离未央”觉醒!《仙剑3D回合》跨服战前瞻

“长离未央”觉醒!《仙剑3D回合》跨服战前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月03日 13:33

与人斗其乐无穷,无论是品剑大会亦或阵营对抗,《仙剑奇侠传3D回合》一直以来对战局变幻莫测的PVP模式都推崇备至。今日,《仙剑奇侠传3D回合》更新后,除了增加第三对觉醒奇侠、交易行关注等全新内容,还宣布将新增全新的PVP模式“跨服战”!跨服无弱者,届时汇聚不同服务器的顶尖高手将以层层晋级的方式决出高低。那么究竟跨服战是怎么一回事?又该如何参加?不妨一起来先睹为快吧!


【全民参加 跨服战前瞻】


想要参加群英荟萃的跨服战,首先要至少三人组队才可报名,且队伍成员必须在同一阵营。组好队伍后,需要先进行逐层的试炼挑战,最终在服务器两个阵营中分别筛选出试炼排名最高的8支队伍进入决赛圈。不同与传统的跨服战,《仙剑奇侠传3D回合》的跨服战是全民参与的,但优胜者需要经历重重选拔,这意味在比赛过程中“实力”成为最重要的因素!高手过招,战斗将愈发激烈,但奖励和至高荣耀也将随之而来!赶快拉上好友,组成最强战队吧!



【长离未央 夏孤临、林未央奇侠觉醒】


夏孤临本是皇甫世家家传宝剑“长离剑”所生的剑灵,他寡言少语又神秘冷冽,依约定保护皇甫卓,后来对侠女林未央心生情愫。在与皇甫卓解除契约后,夏孤临甘愿献出自己全部修为送给皇甫卓,历经一波三折,他终于陪伴林未央一起浪迹天涯。



服务器更新后,《仙剑奇侠传3D回合》的第三对觉醒奇侠夏孤临、林未央将放出,觉醒的奇侠会随升阶开放第5、6技能的解锁,这些觉醒技拥有更强大的效果且更具奇侠特色。激活的觉醒技能将为该奇侠提供额外属性,提升奇侠战力,并且觉醒后的奇侠有可能增设新的缘效果。



夏孤临觉醒技能:


『长离未离』——被动技能,达到紫色解锁,抵消一次致死伤害,并回复部分血量;


『不惧』——对血量高于80%的单位伤害增加;


『忠心护主』——新增奇侠缘,与奇侠-血手共同参战,可在战斗中提升夏孤临速度。



林未央觉醒技能:


『长离未离』——被动技能,达到紫色解锁,抵消一次致死伤害,并回复部分血量;


『锁定』——被动技能,达到橙色解锁,对无法行动的单位造成的伤害必定暴击;


『少年之缘』——新增奇侠缘,与奇侠-皇甫卓共同参战,可在战斗中提升林未央仙术攻击。



【仙剑最强——魔尊重楼 签到即得】


重楼是魔界至尊,不老不死的魔神,拥有至高无上的力量,他独来独往、任性执着,但他言出必践、一诺千金。11月《仙剑奇侠传3D回合》签到加入新奇侠重楼,玩家们可通过累计签到来领取。



【内容优化 多重玩法同步放出】


本次更新后,《仙剑奇侠传3D回合》交易行新增关注功能,玩家们可以关注心仪的商品,关注商品在被首次预订、完成公示进入常规出售、下架或被其他玩家购买时,都将收到提醒。还将新增帮派外交功能,帮主将有权利代表本帮派与其他帮派结成结盟或敌对关系,相关的对抗玩法,将在后续版本中推出!


《仙剑奇侠传3D回合》正在火爆公测中,诸多新鲜玩法上线,游戏内容也愈加丰富!即刻加入游戏,感受仙侠世界里的无限乐趣吧!


《仙剑奇侠传3D回合》是由杨幂、陈学冬联合代言的首款内置直播的回合手游。个性时装染色、唯美古风3D画面、立体飞行坐骑、双阵营对抗和“仙剑之父”姚仙订制的专属剧情让你从此游戏不寂寞,个性大胆秀真我!游戏也能看直播,多元化的游戏体验让你在重温旧时动人情怀的同时享受极致视听体验!仙剑21年,御剑乘风!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看