当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回味经典 《蜀门》手游即将尝鲜测试

回味经典 《蜀门》手游即将尝鲜测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月03日 14:07

指上情缘,再续蜀门,继开启预约、玩家线下试玩活动后,《蜀门》手游官方终于于昨日透露游戏将会在11月份进行尝鲜测试,八年的情怀将在手机上再续,经典的蜀门世界将再次回到玩家的手中。11月,让我们不见不散。



经典重现蜀门 指上再续情缘


《蜀门》手游自开始便一直强调还原经典蜀门武侠世界,在之前两次玩家线下试玩的活动中,参与活动的玩家也都表示《蜀门》手游的还原度很高,不仅仅是在场景上、职业上,在玩法上的还原度同样获得了一致好评。经典的场景加上经典的职业,再配上经典的玩法,经典蜀门世界就这样出现在了玩家的指上。




尝鲜测试来袭 邀你重聚蜀门


《蜀门》手游确定将在11月份与玩家见面,尝鲜测试来袭,指上蜀门邀你重聚经典。但本次测试并不对所有玩家开放,只有拿到《蜀门》手游的通行证才有机会体验《蜀门》手游。目前激活码只通过微信活动发放,活动开启第一天,就有多达两万的参与留言,众多蜀门玩家都在踊跃参与活动,更有甚者为了表达自己对蜀门的那份情怀,连续发送多段自己与蜀门的回忆往事,这一切官方也都看再眼里,后续抢码活动将会陆续公布,请玩家耐心等待,关注《蜀门》手游官方微信,随时掌握第一手资讯!




双十一来袭 蜀门手游送大礼


《蜀门》手游开测在即,又恰逢一年一度双十一,为此《蜀门》手游官方特为玩家准备了一份惊喜大礼!只要成功预约《蜀门》手游即有机会让《蜀门》手游为你的双十一买单!剁手的时间越来越逼近,但是今年妈妈再也不用担心过完双十一我要吃土啦,《蜀门》手游帮你清空某宝购物车!活动即将开始,敬请期待~



《蜀门》手游尝鲜测试即将开始,抢码活动正在火热进行中,还有双十一超大惊喜活动即将开始,关注《蜀门》手游官方微信公众号,掌握第一手资讯,随时了解活动详情,福利奖品不容错过!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看