当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民斗战神》新版本万妖集结今上线 伙伴助力战天下

《全民斗战神》新版本万妖集结今上线 伙伴助力战天下

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月03日 14:16

腾讯旗下首款变身战斗手游《全民斗战神》新版本万妖集结今日重磅上线,伙伴玩法全新开启,“跨服天梯”、“跨服PK矿洞”以及“跨服城战”的角逐大幕将逐步开放,大型团队PVP玩法“跨服城战”备战阶段也已开启。


全新版本中,趣味的“伙伴系统”将新鲜登场,为玩家们带来西行战斗的最佳拍档,同时还有“回购优化”、“新角色加速成长”、“改名换姓”等一系列崭新内容伴玩家畅行西游路。



伙伴系统伴你西行 迥异类型琳琅个性


《全民斗战神》新版本万妖集结今日正式上线,玩家期待已久的趣味玩法“伙伴系统”重磅来袭。即日起,49级及以上玩家便可在完成任务后开启伙伴系统,召唤具有风、火、雷、冰四种属性的助战伙伴。


被召唤的伙伴不仅有着不同级别的品质,更有肉盾型、伤害型以及辅助型之分。不仅如此,每个伙伴都有着自己独特的个性,影响着其作战的方式。而玩家们则可根据不同伙伴的资质与类型,针对性地进行养成。



自由布阵抵御外敌 伙伴助力荡平险阻


根据不同战斗的需要,玩家最多可选择4名伙伴上阵助力。在此次《全民斗战神》万妖集结版本中,多种关卡组成的1V1战斗模式将让玩家尽情体验伙伴系统的乐趣。而在挑战成功后更可获取提升伙伴的绝佳材料。此外,斗技场玩法也已开放伙伴助战,琳琅多样的伙伴定将为玩家间的竞技带来全新体验。



跨服城战热血备战 先锋战力领军联盟


在《全民斗战神》“伙伴系统”带来助力之余,“跨服玩法”亦携“联盟军”机制闪亮登场。即日起,玩家便可通过“跨服天梯”、“跨服PK矿洞”与全服务器的顶尖高手切磋交流,而“跨服城战”也已开启备战阶段,“大统领”、“将军”等先锋战力将逐步诞生,为即将开放的大型团战做好充分准备。




优化福利全程助力 不断打造优质体验


在今日上线的《全民斗战神》新版本万妖集结中,“便利性优化”、“玩家减负”、“宗派相关”等一系列优化内容亦同步登陆,在游戏昵称、神之宝库、竞技场、兵器继承、回购系统以及宗派等多个细节上进行了全方位的优化提升,不论是日常任务还是战斗PK,都将为玩家打造更为优质的游戏体验。


《全民斗战神》新版本万妖集结现已全面登陆,“伙伴系统”、“跨服战”、“联盟军”等一众精彩玩法已同步上线,即刻参与体验领略掌中西游无限激情!


《全民斗战神》官方网站:http://qmdzs.qq.com


关于《全民斗战神》


《全民斗战神》是由腾讯游戏旗下《斗战神》官方团队倾力打造的首款变身手游,产品从IP、战斗、成长、画面等四大方面提升游戏品质,开启动作手游的全新时代!《全民斗战神》在动作表现上堪称上乘,为玩家们带来极致爽快的战斗感受,更有全新开创的“72变”变身战斗玩法,一次成长即可玩到神将、罗刹、牛魔等全部西游英雄!与此同时,依托严谨的研发理念与多项技术创新,《全民斗战神》更是打破陈规,推出全新的多视角模式和百变的关卡模式,精彩非凡的掌上西游,不容错过!


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看