当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小苍MM正式加入熊猫直播 豪华主播阵营再添“猛将”

小苍MM正式加入熊猫直播 豪华主播阵营再添“猛将”

文章作者:典言 发布时间:2016年11月03日 14:23

知名解说小苍MM在沉寂一段时间之后终于又重回大家视野,宣布加入熊猫直播豪华阵营,熊猫直播这个大家庭继PDD、若风、JY等大咖主播后,又迎来一位实力电竞选手小苍,本周五晚7点小苍将在熊猫直播房号:596605,正式开启直播首秀。

辉煌战绩下的电竞之路

小苍,知名游戏解说和节目制作人,著名电竞选手。解说生涯超过10年,解说星际、魔兽争霸3、英雄联盟大型国内外赛事,曾蝉联两届国际女子魔兽邀请赛冠军,辉煌战绩令众多后来者望尘莫及。在电竞领域,作为节目作者创作游戏视频800多部,总点击量超过20亿次,被誉为中国电竞最传奇的女子。

作为国内知名游戏解说、节目制作人和著名电竞选手,小苍所获荣誉之多也令人称叹:

2005年开始解说电竞赛事,解说PGL、WEG、IEST、WCG、CIG等国内外大型赛事;2008年两届Iron Lady国际女子魔兽争霸邀请赛冠军;2008年担任08年北京奥运会火炬传递湖南长沙站火炬手;

2010年开始担任《英雄联盟》官方解说,解说LPL 、ALLSTAR 、高校联赛等众多赛事,S2 、S3 、S4全球总决赛中文官方解说; 

2011年登上美国时代广场,20亿的播放量被誉为中国电竞视频解说第一人;

2012年个人出资组建LOL首支女子职业战队“LoLadies”;

2016年参与湖南电竞年会,正式入驻湖南电竞名人堂;

2016年参加金鹰电竞体育盛典,与熊猫直播名嘴段暄同台主持。

在这众多的荣誉光环之下,小苍被越来越多的电竞爱好者奉为心目中的女神,此次入驻熊猫直播更是在电竞圈掀起了一番波澜。

豪华阵营再添实力主播

熊猫直播拥有高品质的直播画质质量,坐拥众多领域高人气主播,是最娱乐的直播分享平台。平台坐拥PDD、若风、JY等电竞大咖,还有Angelababy、林俊杰、林更新等人气明星的加盟,包括征战世界的IG、RNG、WE等知名战队。日前,迎来了有着电竞圈一姐之称的小苍,更让熊猫直播的豪华阵营锦上添花。

小苍入驻熊猫直播后,将给广大用户带来更精彩、更丰富、更新颖的直播内容,希望水友们多多支持小苍,支持电子竞技。支持熊猫直播。

熊猫直播——提供全天候多领域覆盖的视频直播内容,是最娱乐的直播分享类平台。在签约了多位一线游戏主播的同时,也在音乐、体育、户外、明星、影视、综艺、时尚等方面有丰富内容。用户分享及平台原创,明星主播和每一位乐于分享的你,构成了熊猫直播的未来。分享内容,互动观赏,熊猫直播,乐你所乐,想你所享!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看