当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 驰骋二战海域 《雷霆海战》历史战役玩法全解

驰骋二战海域 《雷霆海战》历史战役玩法全解

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月03日 14:46

海战从来都是各种领域作战中最多元化的战场,作为一款还原二战经典海战盛况的综合性手游,《雷霆海战》的各类模式玩儿法自然也是花式百变,随机战斗、联合作战、历史战役、天梯赛以及自定义战斗让舰长们能够从不同的角度感受海战激情。其中,历史战役作为游戏中还原二战经典战役的剧情模式地图,是舰长们重临二战海域,体验二战风云最直观的方式,也是舰长们所必须经过的考验。



二战经典战役,背景知多少


想要驰骋二战海域,了解经典战役的背景必不可少,在目前版本的《雷霆海战》之中,历史战役模块共收纳了珊瑚海海战与中途岛海战两大二战经典战役。珊瑚岛海战发生在1942年4月,日本航母舰队开始向西太平洋珊瑚海进发,妄图彻底攻占新几内亚和所罗门群岛,一旦成功,他们将清除盟军对其侧翼的威胁,并使澳大利亚陷入孤立状。美国在数月前的珍珠港事件中损失惨重,只能抽调出2条航母和少数军舰主城特混编队,来迎接日报的珊瑚海攻势。



中途岛海战则是日军策划的一场全面攻势,占领中途岛,即可威胁到美海军大本营夏威夷,进而迫使正处于弱势的美舰队与其决战。日本为此投入了4艘大型航母和11艘战列舰等全部主力,但美军截获提前破译了日军情报,并将太平洋地区所有的战舰都派往中途岛进行决战。



主副任务线,首胜拿大奖


手游《雷霆海战》历史战役玩儿法,便是需要舰长们在这两场二战经典战役执行相应任务。目前,历史战役共分为普通和精英两种模式,每一种模式又对应几场不同的战斗,舰长们需要依次完成每一场战斗中的主、副任务,以通关并获得下一场战斗的作战资格。



值得一提的是,舰长们第一次通关某一场战斗,将会获得更多的物资奖励;而由于参加战役不消耗燃油,还没有完成历史战役的舰长们,可以放开手脚不用担心失败了!


付出有回报,集星开大奖


除了通关奖励之外,舰长们在每一场战斗中根据主、副任务的完成情况,都会获得星级评分,当收集到了足够的星星之后,还能够开启历史战役玩儿法中的顶级大奖——集星奖励!



驰骋二战海域,重现经典战役,《雷霆海战》历史战役让舰长们体验海战,激情大洋奥秘!是时候开动船只,与穿越时空的敌人们来上一次正面交锋了!


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看