当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》决战嘉年华 开赛周赛事精彩激烈

《炉石传说》决战嘉年华 开赛周赛事精彩激烈

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月03日 14:50

炉石传说》2016嘉年华世锦赛在北京时间10月27日-30日凌晨0:00开始,中国队四位选手:Breath、Jasonzhou、OmegaZero、Hamster(哈姆士郎)将于其他国家和地区的12位选手将分在4个小组,每小组双败晋级2位优胜者进入最后的8强淘汰赛。而短短4天的开赛周的精彩赛事使得赛事没预热就直接进入了白热化阶段。下面一起来看看中国队表现!



Jasonzhou一路胜利


作为2016年首位进入8强淘汰赛的中国选手,Jasonzhou从小组赛第二轮对阵备受瞩目的“大神”ThijsNL,在先失2局的情况下,发挥出色的以4:3击败大神,夺得A组胜者位置。而后经过了7局激烈战斗后,再以4:3的比分击败了Cydonia,成为了第一位进入《炉石传说》世界锦标赛8强的选手。一路走来,可谓表现出色,不亏是欧服赛事经验者。



OmegaZero实力奋战


身处D组的OmegaZero在第一轮小组赛中发挥出色,轻取韩国选手进入胜者组,是首位进入胜者组的中国选手。可惜在胜者组对HotMEOWTH时,以3:4惜败,也被淘汰进入了败者组。不过OmegaZero的实力还是值得期待的,最后的8强淘汰赛资格争夺战中,他将迎战实力强硬的Pavel,希望他奋力直追。



Hamster越战越勇


而Hamster(哈姆士郎)则在第一轮就出师不利,以2:4的比分不敌che0nsu,进入了败者组。不过在败者组的比赛中,Hamster越战越勇,以4:3的微弱优势击败欧洲选手Naiman,杀入败者组决赛,再次取得再赛资格。最终Hamster也进入败者组与OmegaZero双双进入8强淘汰赛资格争夺战。



Breath屡战屡败


作为第一位出场的中国选手Breath在小组赛第一轮比赛中就出师不利,在三度领先的情况下却被对方三度扳平,最终3:4负于对手,掉入败者组。而后再败者组则迎来香港同胞Yulsic的挑战,最终却以3:4的比分惜败于Yulsic,率先告别世锦赛。



赛事的激烈言语无法描述,但是当你看到当ThijsNL这样的知名大神都能在小组赛淘汰就可以想象嘉年华炉石世锦赛的精彩。


关注《炉石传说》2016嘉年华世锦赛,11月5日不见不散,八强淘汰赛继续!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看