当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > WCS总决赛小组赛比赛综述

WCS总决赛小组赛比赛综述

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月03日 14:52

WCS总决赛小组赛在北京时间10月27日正式开战,云集了一整年世界上最强的16名《星际争霸2》职业选手,为年终决赛展开了激烈的比拼。



注1:Polt由于服韩国兵役选择退役而弃权,他的名额由PtitDrogo顶替;


注2:Hydra由于与其婚礼行程冲突选择弃权本次比赛,他的名额由viOLet顶替;



A组挪威虫王Snute意外的的在自己擅长的ZVP对抗中连续败下阵来,成为本次比赛第一位被淘汰的选手,其中Snute对阵PrirDrogo的三场比赛堪称经典,十分推荐欣赏。


B组比赛,“莽霸”True与Zest斗智斗勇进行战术的比拼,最终凭借Zest出色的防守获得了胜利,此前在KESPA杯夺冠的美国小将NEEB依然发挥稳定,首轮战胜韩国选手Patience进入胜者组,而True在败者组再次输给神族选手。


北京时间10月28日凌晨,C,D组小组赛也开始打响,C组来自德国的神族选手ShoWTime率先战胜了“亲本”Dear,而以顶替选手出场的viOLet在实力上与同组其他选手有一些差距,早早败下阵来,D组TY与Nerchio又一次奉献了一轮精彩的比赛,第一盘TY战术成功,而后两盘旷日持久的拉锯战一度要打到矿干才分出胜负。(图2),韩国虫族Solar则在ZVZ内战中连续被2位波兰选手击败淘汰。


前2日的小组赛,共淘汰了4位选手,巧合的是这4名选手使用的种族都是虫族。



而从比赛统计中来开,目前欧美选手与韩国选手的7次交手里,欧美选手以4:3的比分领先,看来欧美选手的确已经开始赶上了韩国选手。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看