当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 铜雀绝艳!《乱轰三国志》大热武将大乔调教指南

铜雀绝艳!《乱轰三国志》大热武将大乔调教指南

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月03日 15:10

初见科技出品三国攻防战略手游《乱轰三国志》为你打造最真实的三国战场,百位三国名将辅佐你开疆拓土,创立霸业。目前,《乱轰三国志》中最炙手可热的武将当属大乔。作为三国时代倾国倾城的绝世佳人,大乔在《乱轰三国志》中是一个全能计策型武将,拥有不错的控制能力与辅助能力,在战队中拥有举足轻重的地位。那么如何培养大乔是一个非常重要的课题?今天,咱们就来简单说说大乔的培养与搭配技巧吧!

 


培养:技能是关键


武将的养成可以从等级、星级、专属、技能、士兵、支援、装备等多个方向来培养。想要大乔发挥更大的自身优势,技能是各位玩家不能忽视的方向。大乔的四个技能:空间之光、虚弱之光、守护印记、全军动员均能体现大乔对近身输出武将近乎完美的克制,建议全部练起来。

 

 

搭配:


武将与武将之间的搭配是战场上致胜的法宝。针对大乔的自身特点,可以放在中排的位置上,前面带上一坦克一骑兵,后排带个奶和输出足以。当然,武将的阵容搭配是千变万化的,欢迎玩家来分享。

 


大乔虽然是一代倾国倾城的佳人,但是你可千万不要小看她,好好培养大乔、搭配大乔,战场上将会有更多惊喜。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看