当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指尖情缘《宝莲灯》再续前情

指尖情缘《宝莲灯》再续前情

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 09:32

冰穹互娱携手上海美术电影制片厂制作的经典IP改编手游《宝莲灯》延续《宝莲灯》主线故事,并开创性的加入诸如吕洞宾、韩湘子、华胥等传说人物。在指尖延续传奇人物故事线。

 


仙侠人物大串烧 《宝莲灯》里的传奇缘分


《宝莲灯》囊括众多仙凡人物,除了原著主角嘎妹、沉香、三圣母、刘彦昌之外,还将雷震子、吕洞宾、韩湘子等传说人物通过妙手修饰还原,令《宝莲灯》世界里的天庭更符合国人既有观念。斗战胜佛、齐天大圣、六耳猕猴、唐僧、猪八戒等西游记常驻人物,也在《宝莲灯》里出现,人物与人物之间拥有不同生克属性,相近人物一旦同时上阵,容易激发个性羁绊。



经典闯关模式 法宝能力大乱斗


《宝莲灯》采用目前市面上较为流行的闯关模式,人物上阵前可自由选择搭配阵容,激活潜在属性,一旦上阵,玩家可自动操纵人物发挥各自强大技能,当囤积一定数值后,可一次性发动大型奥义技,给予对手以最大伤害。

 


关于宝莲灯

 


还记得小时候99年那部轰动全国的动画电影《宝莲灯》吗?勇敢坚强的沉香又回来了!上海美术电影制片厂正版IP授权,并担任游戏美术监制,再现电影中沉香历尽艰辛拜师学艺,最终通过宝莲灯打败舅舅二郎神救出母亲的故事。在游戏中,玩家将与沉香并肩作战,中国古典神话中的各路神仙、妖魔鬼怪也将悉数登场,更有酷炫宠物、坐骑和翅膀助战。手游《宝莲灯》将带你重温儿时记忆!快来体验,梦回童年!


关于冰穹互娱

 

冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看