当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦诛手游再遇碧瑶小凡 蜂窝助手辅助冲榜

梦诛手游再遇碧瑶小凡 蜂窝助手辅助冲榜

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 09:41

《梦幻诛仙》手游近期全平台开测后,用原汁原味的剧情、似曾相识的场景和海量耳熟能详的角色,以及诸多经典玩法集体回归,吸引了广大玩家,受到广泛关注和下载。



玩家可以携带或萌或猛的宠物、仙侣进入战斗,任意搭配其属性和技能,完成师门任务、镇妖任务、护送任务等诸多经典任务,重温年少时的激情岁月。特色的LBS交友组队等亲密社交玩法,让玩家足不出户就能实现好友间的轻松互动,结识新情缘新朋友。


游戏加以丰富的支线剧情作为扩展,昔日的“诛仙”世界将在移动端得以更为立体的重塑。不仅如此,张小凡与陆雪琪、碧瑶等人物还将化身仙侣,加入玩家的战队,与玩家并肩作战,共赴诛仙之旅。



华丽的特效,精美的界面,对于机能要求也相应提高。当然,如果你早就是安卓模拟器的玩家的话,那么恭喜你已经可以画质全开的游戏,并且早已告别发热、卡顿、黑屏、以及无法预估的电量与流量。


作为安卓模拟器最佳伴侣,《蜂窝助手》收到了广大模拟器玩家的好评,玩家不仅可以通过模拟器在电脑上玩到《封神英雄》手游,同时还能在电脑上轻松实现了脚本挂机升级、自动任务。让你不论是否在电脑前,《蜂窝助手》都成为你最得力的小伙伴,帮您解决升级烦恼。


蜂窝助手全网首发《梦幻诛仙》手游辅助,完美适配各种模拟器,代替手工做任务,实现你的轻松升级体验!让你换个姿势玩手游~


蜂窝助手:http://pc.ifengwoo.com/


热门手游辅助:http://pc.ifengwoo.com/syfz


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看