当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 终于等到你!单机《寒刃》安卓版今日受邀上线

终于等到你!单机《寒刃》安卓版今日受邀上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 10:00

备受广大玩家所期待的国内自主研发东方古典武侠单机手游《寒刃》,今日安卓全平台正式上线!


自《寒刃》IOS先行版上线以来,不少国内玩家便被其所塑造的庞大、浓郁、纯正的国风武侠世界所吸引,一时间《寒刃》口碑大热,成为了今年为数不多被玩家公认好评的手游之一。如今,掌上纵横正式宣布联手火星网络,一同推出《寒刃》安卓版,并于11月4日全平台上线。这不仅将满足诸多对《寒刃》期待已久的安卓用户,还将为更多的国内玩家,带来一次熟悉却崭新的国风武侠之旅。



【好评高达85% 安卓版备受期待】


如何评判一款游戏是否优秀?对于《寒刃》而言只有一点,那就是玩家的口碑。而《寒刃》也通过其浓郁纯正的武侠味与丰富可玩性极高的玩法体系,以及官方对玩家的负责态度,成为了今年众多玩家所公认的好评产品之一。至今为止,《寒刃》IOS版本依旧在AppStore拥有着高达85%的五星好评。在这充满IP大作的2016年,实属不易。


正因如此,《寒刃》一直是许多国内安卓用户关注的焦点。如今,安卓版正式上线,这对于许多期待已久的安卓用户而言绝对是个好消息。



【重温正统古典水墨风】


在如今充斥着各种日漫、欧漫、美漫画风的手游市场中,是否不少玩家非常怀念那曾几何时熟悉且纯正的中国画风?而《寒刃》最受玩家认可的特色之一,就是其整体游戏的视觉表现与设计风格,是以中国水墨风为主。并在此之下,官方制作团队参考了诸多知名武侠影视中的场景、服装、建筑、兵器等设计,进行了历史考证,去劣存正,将其融合在一起,从而形成了如今《寒刃》极为正统的中国古风武侠世界。



【惊心动魄的救哥之旅】


对于武侠单机游戏而言,背景故事与主线剧情的优质,很大程度影响了玩家的体验。而《寒刃》在此方面,则是以创新方式,让整个游戏的剧情更精彩、更具代入感。在产品设计之初,《寒刃》将“侠义精神”剖解至深,从而分为仁、礼、勇、义、情等诸多本质,化为一个个小故事融入到主线剧情中。而起整体故事背景与结局更是惊心反转,极为考验玩家人心与三观,可谓精彩且不庸俗,融洽且不拖拉。


背景世界观:


隋朝末年,一个偏远山村一夜之间惨遭屠戮,幸存的一对小兄妹被好心人云虚道人收留。十五年后,学艺有成的哥哥为了探查当年血案,不辞而别,从此音信全无。而妹妹则担心兄长,踏入江湖,开始了寻兄之旅……战长安、闯突厥、破天牢,一路历经坎坷,最终妹妹却发现了一桩牵扯到兄妹悲惨身世的惊天阴谋!而那盖世豪侠的哥哥,也早已心魔入体,举剑对立……而《寒刃》的故事才刚刚开始。



【创新战斗操作 点燃手中连击】


除了引人入胜的剧情与纯正的水墨画风外。《寒刃》另一大吸引玩家所关注的特色,就是其丰富、庞大、全面,且具有创新表现的武侠玩法与体系。其中,《寒刃》独具特色的开放性操作设计,给不少玩家带来了前所未有的自由战斗体验。


在《寒刃》中,玩家可任意根据自己的喜好,去选择一种战斗模式,或强攻流、或走位流等。纯遥感的方式,以及横版表现,不仅增加了玩家的全局观察范围,同时也减少了侧向攻击所带来了操作误判,更直观的享受连击与暴力所带来的爽快战斗。此外,配合其他关联性战斗系统的自主选择,玩家可在《寒刃》搭配出高达27套不同类型与体验的技能与作战方式,让战斗不在拘泥于一种,而是更自由、开放的展现给玩家,开创打造专属自己的战斗套路。



11月4日,国风古典武侠单机手游《寒刃》安卓版,将全平台正式上线。而《寒刃》为我们准备的诸多惊喜与创新体验,也将随之与诸位玩家见面。如果玩腻了网游或日、欧美风手游的安卓用户,不妨试试这款备受好评的中国本土武侠手游,说不定就会收获到前所未有的惊喜与游戏乐趣。


在各大安卓市场中搜索“寒刃”即可下载哟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看