当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 贴耳惊栗体验 《遮天3D》全息声效互动CG首曝

贴耳惊栗体验 《遮天3D》全息声效互动CG首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 11:12

无尽盛世天路踏歌长行,九龙拉棺开启命运轮回。完美世界自主研发的浴血仙路万人争霸修仙手游《遮天3D》,自公测以来,广受大家喜爱,今日手游同名全息声效互动CG震撼首发,各位道友可以通过下方二维码扫描进入观看与互动(友情提示:请务必戴上耳机并适当提高音量,以便更好感受立体环绕式的全息声效!)



【致敬原著经典 再度品鉴东式玄幻】


全息声效互动CG的故事情节围绕《遮天3D》手游最初的故事剧情展开,将辰东笔下的经典故事以影音的方式为观者再度呈现。叶凡与同伴们泰山之行遭遇九龙拉棺,为避险境不得不逃入棺椁之中。随着九龙拉馆将他们带到荧惑火星之上,身边的人开始接连离奇死去,众人初探废墟古庙、寻得上古法器、险避鳄祖追杀、逃入太古禁地,一切熟悉的情节再度上演,而《遮天3D》手游的序幕也正式拉开……




【全息声效技术 塑造贴耳惊悚体验】


《遮天3D》手游声效互动CG采取全息声效技术进行制作,为使听众更具临场感,所有音源均为真实录制,紧凑的对话节奏、惊悚的背景音乐、逼真的辅助声效,听众将一同被带入青铜棺椁中,感受与原著中角色一样的经历。


此次也属于一次新鲜尝试,是完美世界与echo回声的跨界合作。echo回声是一款聚集了2000万用户的音乐社交App,是全球知名的3D音乐原创社区与发行平台,拥有国内权威专业的3D声效制作团队,在娱乐内容产业链中展开广泛合作,颠覆用户听觉体验的同时带动产业变革与创新。




【手游火爆公测 忠实还原原著精髓】


经过漫长的等待,万众期待的《遮天3D》手游已经耀目公测!游戏忠实还原原著经典剧情,融入秘境、异象、灵兽、切石等核心设定,在pvp战斗玩法上更是进行深度挖掘,帮会阵营资源掠夺,千人同屏乱斗击杀,万人争霸跨服pk。采用第三代引擎ERA打造极具空间感与互动性的场景,让玩家在游戏中深刻感受跌宕起伏、扣人心弦的热血修仙之旅。



此外,公测期间登录游戏还可收获多重惊喜,海量钻石、稀有战宠、酷炫异象、神兵战衣、帝级法宝、仙兽坐骑登录游戏即可领取。辰东签名限量版设定集、手游定制主题周边、百元京东卡、粉丝专属定制福利、稀有战宠橙装礼包等等,总值289万元的奖品将疯狂派发!立即扫码下载游戏!



浴血仙路万人争霸,关于遮天3D


《遮天3D》手游是由起点白金小说家辰东正版授权,完美世界自研第三代引擎ERA重磅打造的浴血仙路万人争霸修仙手游。以辰东同名神作《遮天》为背景,忠实还原经典剧情,打造极具空间感与互动性的场景,让玩家在游戏中深刻感受跌宕起伏、扣人心弦的异境修神之旅。内容创新突破想象,游戏玩法融入秘境、异象、神装、法宝、灵兽、切石等核心设定。与百万玩家在线交友,即时语聊组队战斗,多人同屏联合击杀,万人争霸跨服pk,更有神兽坐骑、BOSS挑战等海量活动玩法,强实时零延迟,断线保护智能探宝。浴血争霸,登帝王之路!更多《遮天3D》手游爆料内容,请搜索“遮天3D手游”登录查询。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看