当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > App Store品质热推 《太极熊猫2》天下无双新版开战

App Store品质热推 《太极熊猫2》天下无双新版开战

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 11:13

无限制全球动作手游《太极熊猫2》全新版本“天下无双”正式上线,并获苹果商店首页精品推荐和游戏内页周末专栏推荐。截止目前,《太极熊猫2》已累计被苹果官方九次推荐!这不仅是游戏过硬的品质体现,更是苹果官方对《太极熊猫2》持续不断推陈出新的肯定!手游市场竞争呈白热化阶段,《太极熊猫2》此次“天下无双”新版上线,首开平衡联赛模式,全民对战就在这一刻!更有全新英雄、全新系统、酷炫坐骑时装等待玩家们前来体验!



精品推荐和周末专栏推荐


《太极熊猫2》在玩法上有很多区别于当下其他手游,更多创新元素融入游戏,如多角色切换设定,数十位英雄可供玩家自由收集体验;动态打斗元素,玩家的武器中带有风、火、雷等元素随机释放,同时有的英雄还有QTE设定,给战斗更多变数;《太极熊猫2》在2015年底就拓展出手机大世界玩法,玩家可以跨服团战、野外PK,群殴BOSS,坐骑狂飙等等,还有大型地宫冒险、阵营地图、公会领土争夺,丰富的野外交互活动让玩家能够体验到更为自由、畅快的动作体验。



为了进一步让土豪与普通玩家能够互相促进,皆可一战,《太极熊猫2》在新版本“天下无双”中,加入了平衡联赛新模式,无双联赛开启平衡版本、王者联赛开启战力版本,不论土豪还是技术党、1V1还是3V3,人人皆可一战,无所畏惧,肆意争锋!




同时全新英雄守望精灵登场,黑熊、猎豹、巨鹰三种形态灵活应变!更有数十位英雄自由切换,上百技能任意组合,全职体验乐在其中!《太极熊猫2》新增端游特色系统——成就系统,成就党和收集控不容错过!同时还有全新符文进阶系统,让你战力飙升成就新巅峰!《太极熊猫2》保持着高效的版本迭代速率,保证玩家一直有新内容可以体验,持久保持新鲜感,我们相信它会走的更远!




目前,《太极熊猫2》全新版本“天下无双”已经正式上线,玩家们可前往官方网站免费下载,现在加入即可体验不断刷新的指尖快感,突破束缚、肆意而战!更多精彩内容,请关注《太极熊猫2》官方网站及微信公众号(snailtjxm2)!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看